ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
UNEC-100: стратегическое управлениеUNEC-100: стратегическое управление
Школьники Джоджуг Мерджанлы сделали из отходов ручные работыШкольники Джоджуг Мерджанлы сделали из отходов ручные работы
Тепло красок туркменского ковра в зимнем БакуТепло красок туркменского ковра в зимнем Баку

спорт

В погоне за вундеркиндомВ погоне за вундеркиндом
«Шах» сыграет в Ставангере«Шах» сыграет в Ставангере
В Баку завершился Кубок мираВ Баку завершился Кубок мира
Миро Вардович: «Я часто вспоминаю Азербайджан»Миро Вардович: «Я часто вспоминаю Азербайджан»

Спорт

Болельщики выбрали Усика
18 января, 2019

Американский спортивный телеканал ESPN (пусть и с опозданием) провел опрос с целью определить лучшего боксера 2018 года.

В голосовании приняли участие около миллиона человек, большая часть которых отдала свои голоса в пользу абсолютного чемпиона мира среди профи в тяжелом весе Александра Усика. Воспитанник украинской школы бокса, ни разу не познавший горечь поражения на профессиональном ринге, обошел в голосовании своего друга и соотечественника Василия Ломаченко, англичанина Энтони Джошуа и двух граждан США — Майки Гарсию и Мориса Хукера.

Напомним, что Олимпийский чемпион 2012 года, победитель  чемпионатов мира и Европы среди любителей Александр Усик, справивший вчера (17 января) свой 32-й день рождения, перешел в профессиональный бокс около 4 лет назад. За это время он провел 16 боев и во всех одержал победу, при чем 12 из них завершились нокаутом.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»