ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»
Новое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДРНовое исследование британского автора: свежий взгляд на наследие АДР

общество

РетроспективаРетроспектива
UNEC-100: стратегическое управлениеUNEC-100: стратегическое управление
Школьники Джоджуг Мерджанлы сделали из отходов ручные работыШкольники Джоджуг Мерджанлы сделали из отходов ручные работы
Тепло красок туркменского ковра в зимнем БакуТепло красок туркменского ковра в зимнем Баку

спорт

В погоне за вундеркиндомВ погоне за вундеркиндом
«Шах» сыграет в Ставангере«Шах» сыграет в Ставангере
В Баку завершился Кубок мираВ Баку завершился Кубок мира
Миро Вардович: «Я часто вспоминаю Азербайджан»Миро Вардович: «Я часто вспоминаю Азербайджан»

Спорт

Гусейн Сейлигли: «Хочу остаться в «Бешикташе»
04 февраля, 2019

Футболист молодежной сборной Азербай-джана (U-21) Гусейн Сейлигли, с недавних пор выступающий за стамбульский «Бешикташ», попал в сферу интересов других турецких клубов.

Наиболее выгодные контракты нашему соотечественнику предлагают «Умраниеспор» и «Афьонспор». Менеджеры данных коллективов признались местным СМИ, что если «Орлы» не захотят продавать Гусейна, они попробуют договориться об его аренде.

А хочет ли сам защитник менять (пусть и на время) клубную прописку? В беседе с журналистами спортсмен признался, что перспектива трансфера не приводит его в восторг.

«С самого детства, лет с 5—6, болею за «Бешикташ». За эти годы я не пропустил ни одной официальной игры стамбульцев, могу по памяти назвать их состав в любом сезоне. Весь состав, всех футболистов до единого. Плюс, главных тренеров. И многие мои друзья являются настоящими фанатами «Орлов». А, теперь представьте мои восторг и волнение, когда этот великий клуб предложил мне защищать его цвета. Невероятные ощущения, которые не передашь словами. Было очень трудно поверить, что это происходит со мной наяву, а не со сне. Именно в таких ситуациях и говорят: «Сбылась мечта!» Быть частью этой команды, выходить на поле в черно-белой форме и видеть переполненные трибуны «Водафон Арена» (домашний стадион «Бешикташа») — это фантастика, — заявил справивший совсем недавно свой двадцатый день рождения Гусейн. — Не хочу уходить из этого клуба в другой, пусть даже в аренду. Но, разумеется, мне придется это сделать, если так решит руководство. В той ситуации просто не будет иного выхода. Надеюсь, что останусь в Стамбуле, в лагере своего любимого клуба».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»