ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку проходит XIX Международный молодежный форумВ Баку проходит XIX Международный молодежный форум
РетроспективаРетроспектива
Азербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивалеАзербайджанский актер удостоен приза зрительских симпатий на международном фестивале

спорт

Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»Тренер ирландского «Дандолка»: «Карабах» невероятно сложная задача для «Линфилда»
Роналду не исключил завершения карьеры в следующем годуРоналду не исключил завершения карьеры в следующем году
Стартовала Премьер-лига Азербайджана по футболуСтартовала Премьер-лига Азербайджана по футболу
Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»Шафик Тигруджа: «Судья принял предвзятое решение — пенальти там не было»

Спорт

Гусейн Сейлигли: «Хочу остаться в «Бешикташе»
04 февраля, 2019

Футболист молодежной сборной Азербай-джана (U-21) Гусейн Сейлигли, с недавних пор выступающий за стамбульский «Бешикташ», попал в сферу интересов других турецких клубов.

Наиболее выгодные контракты нашему соотечественнику предлагают «Умраниеспор» и «Афьонспор». Менеджеры данных коллективов признались местным СМИ, что если «Орлы» не захотят продавать Гусейна, они попробуют договориться об его аренде.

А хочет ли сам защитник менять (пусть и на время) клубную прописку? В беседе с журналистами спортсмен признался, что перспектива трансфера не приводит его в восторг.

«С самого детства, лет с 5—6, болею за «Бешикташ». За эти годы я не пропустил ни одной официальной игры стамбульцев, могу по памяти назвать их состав в любом сезоне. Весь состав, всех футболистов до единого. Плюс, главных тренеров. И многие мои друзья являются настоящими фанатами «Орлов». А, теперь представьте мои восторг и волнение, когда этот великий клуб предложил мне защищать его цвета. Невероятные ощущения, которые не передашь словами. Было очень трудно поверить, что это происходит со мной наяву, а не со сне. Именно в таких ситуациях и говорят: «Сбылась мечта!» Быть частью этой команды, выходить на поле в черно-белой форме и видеть переполненные трибуны «Водафон Арена» (домашний стадион «Бешикташа») — это фантастика, — заявил справивший совсем недавно свой двадцатый день рождения Гусейн. — Не хочу уходить из этого клуба в другой, пусть даже в аренду. Но, разумеется, мне придется это сделать, если так решит руководство. В той ситуации просто не будет иного выхода. Надеюсь, что останусь в Стамбуле, в лагере своего любимого клуба».

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»