Ночная тема
Подписаться
13.03.2019

Махир Мадатов: «Мне сейчас не до АЕК»

Один из сильнейших футбольных коллективов Греции — АЕК не оставляет попыток заполучить в свои ряды атакующего полузащитника сборной Азербайджана и клуба «Карабах» Махира Мадатова.

Как известно, «агдамцы» уже трижды отклоняли предложения «желто-черных», что, как оказалось, никоим образом не отразилось на желании «АЕК» усилить ряды талантливым 22-летним спортсменом. В настоящее время представителю команды из Ларнаки готовят четвертое предложение, которое будет сделано менеджерам Мадатова уже на этой неделе.

Интересно, а что думает по этому поводу сам футболист? Готов ли он принять или хотя бы рассмотреть новый контракт, предложенный 12-кратным чемпионом и 15-кратным обладателем Кубка Греции?

«Да, я в курсе того, что греки готовятся сделать мне очередное предложение. Но они выбрали для этого неподходящий момент. При всем уважении к АЕК сейчас, в самый разгар напряженнейшего сезона в Topaz Премьер-лиге, мне не до их предложений. Между прочим, из уважения к футболисту клуб не должен делать ему предложений в такой ситуации, дабы не отвлекать от игры и не мешать готовиться, — заявил Мадатов. —  Руководство «Карабаха» и главный тренер Гурбан Гурбанов дали поручение, чтобы никто не отвлекал меня в разгар сезона.

Хотите сделать предложение? Ну что ж, всему свое время. Будьте любезны, проявите уважение к нашему внутреннему первенству и дождитесь его окончания. Поговорим после финиша Topaz Премьер-лиги.  Я целиком и полностью доверяю своему клубу и считаю, что их поручение оправдано. Руководство «Карабаха» заботится обо всех своих футболистах, и все, что они делают, идет в итоге нам во благо».

Другие новости

11:54 — 1 неделюАзизова сыграет в СуперлигеВолейбольный клуб «Минчанка», контракт с которым подписала игрок сборной Азербайджана Маргарита Азизова, подтвердил свое участие в чемпионате России в следующем сезоне11:52 — 1 неделюAIBA пересматривает календарьВременно исполняющий обязанности главы Всемирной ассоциации любительского бокса (AIBA) Мохаммед Мустасан рассказал СМИ о том, чем в настоящее время занимаются он и его подчиненные11:51 — 1 неделюEG называет столицуЕвропейский союз гимнастики, возглавляемый Фаридом Гаибовым, определился с местом проведения чемпионата Европы по прыжкам на батуте11:49 — 1 неделюНовая система классификацииВсемирная федерация карате (WKF) пересмотрела систему квалификации к Олимпийским играм в Токио, которые пройдут в 2021 году11:47 — 1 неделюТриатлеты проведут сезон без рейтингаМы уже не раз говорили о том, с каким нетерпением ждали любители триатлона старта сезона-2020, обещавшего запомниться успешным выступлением сборной Азербайджана11:46 — 1 неделюАлександер Чеферин: «Все изменится к лучшему»Президент УЕФА Александер Чеферин рассказал журналистам о том, как перенос Евро-2020, казавшийся невозможным, стал в итоге реальностью

Э-газета