ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир
Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»Грэм Уилсон об АДР: «Чем больше я узнавал, тем больше поражал меня этот период истории Азербайджана»

общество

РетроспективаРетроспектива
В Лос-Анджелесе прошла выставка, посвященная АзербайджануВ Лос-Анджелесе прошла выставка, посвященная Азербайджану
В Центре Гейдара Алиева прошел «День чтения»В Центре Гейдара Алиева прошел «День чтения»
Болиды Гран-при Азербайджана «Формулы-1» доставлены в БакуБолиды Гран-при Азербайджана «Формулы-1» доставлены в Баку

спорт

Topaz Премьер-лига. 25-й турTopaz Премьер-лига. 25-й тур
ЛЕ: на пути в БакуЛЕ: на пути в Баку
Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»Льюис Хэмилтон: «Я еду в Баку за победой»
Найдич готовится к GrenkeНайдич готовится к Grenke

Спорт

Конан Макгрегор: «Я не вернусь»
04 апреля, 2019

О завершении своей профессиональной карьеры заявил один из самых узнаваемых и скандальных спортсменов современности, экс-чемпион мира ММА (Смешанные единоборства) в легком весе Конан Макгрегор.

30-летний ирландец не стал собирать по этому поводу пресс-конференции, ограничившись коротким постом на своей странице в Твиттере. В нем он пожелал удачи друзьям и бывшим соперникам и, конечно же, попрощался с огромной армией фанатов.
«Сегодня я решил уйти из спорта, известного как «Смешанные боевые искусства». Желаю всем прежним коллегам и соперникам успехов в жизни и на соревнованиях. Вот настал и мой черед уйти на покой. Присоединюсь к бывшим партнерам по UFC, уже находящимся на пенсии, — написал «Грозный Конан». — Не исключено, что займусь тренерской практикой, попробую себя в качестве спортивного комментатора или менеджера. Но на ринг я уже не вернусь, это окончательное решение».

Напомним, что поясом чемпиона мира Макгрегор владел до 6 октября 2018 года, уступив его в очном противостоянии амбициозному россиянину Хабибу Нурмагомедову. В июле 2019 года ирландец планировал выступить против Дональда Серроне, которого неожиданно заявили на майский бой с Элом Яквинтой. В середине марта Макгрегор заявил, что готов и впредь участвовать в соревнованиях под эгидой UFC, если руководство компании подарит ему 3% акций и введет (ни много ни мало) в совет директоров. Разумеется, зазнавшийся боец получил от ворот поворот, после чего и объявил о завершении карьеры.

Добавим, что ирландский файтер провел на профессиональном уровне 25 поединков, в 21 из которых праздновал победу.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»