Ночная тема
Подписаться
14.05.2019

Андрей Аршавин: «Я уверен, что это будет замечательный финал Лиги Европы УЕФА»

«Я уверен, что Баку прекрасно встретит и команды, и болельщиков, и это будет замечательный финал Лиги Европы УЕФА».

Об этом сказал известный российский футболист, заслуженный мастер спорта России Андрей Аршавин.

«Думаю, что единственная сложность для команд — это далекий перелет. Все остальное ничем не отличается. Месяц назад я был на стадионе в Баку. Большой современный стадион. Обещали, что поле будет хорошего качества. Это самое главное для футболистов», — сказал А.Аршавин.

Футболист подчеркнул, что в Баку есть все, что нужно туристу: «Очень красивый, чистый город, с каждым разом, когда я туда приезжаю, он становится все лучше и лучше. Великолепный Каспий, вкусная еда… Все, что нужно туристу, все есть в Баку».

Говоря об азербайджанском футболе, А.Аршавин отметил игру команды «Карабах»: «То, что команда вышла в групповой этап Лиги чемпионов — это большое достижение для Азербайджана».

АЗЕРТАДЖ

Другие новости

11:40 — СегодняАсмир Бегович: «Мне нравилось в «Карабахе»37-летний вратарь сборной Боснии и Герцеговины Асмир Бегович, выступающий за итальянский футбольный клуб «Милан», дал интервью СМИ своей страны11:38 — СегодняЧемпионат Азербайджана: итоги 15-го тураВ бакинском спорткомплексе «Олимпик Стар» состоялись матчи 15-го тура чемпионата Азербайджана по футзалу11:36 — СегодняВладимир Тукмаков: «Слежу за всеми учениками»Экс-главный тренер сборной Азербайджана Владимир Тукмаков поделился ожиданиями от выступления отечественного шахматиста Теймура Раджабова на турнире претендентов, который начнется 17 марта в Екатеринбурге (Россия)11:35 — СегодняНабиев возглавил U-16Определился новый главный тренер юношеской сборной Азербайджана по футболу (U-16)11:33 — СегодняРайан Гиггз в БакуВ Баку с деловым визитом приехал 47-летний главный тренер сборной Уэльса по футболу Райан Гиггз12:26 — ВчераТоп-5 от НеймараКапитан сборной Бразилии и французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар дал пространное интервью журналу AS. В беседе, среди прочего, 28-летний уроженец Сан-Паулу назвал 5 сильнейших, по его мнению, игроков современности

Э-газета