ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

К 75-летию Международного дня гражданской авиацииК 75-летию Международного дня гражданской авиации
Первый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы МамедоваПервый вице-президент Мехрибан Алиева побывала в гостях в доме народного артиста Алибабы Мамедова
Архив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находкеАрхив МИД Великобритании: «Политика и криминалитет в Армении слились воедино» Грэм Уилсон об уникальной находке

общество

РетроспективаРетроспектива
В Набережночелнинском государственном педагогическом университете рассказали о политике мультикультурализма в АзербайджанеВ Набережночелнинском государственном педагогическом университете рассказали о политике мультикультурализма в Азербайджане
Детский театр «Гюнай» удостоен многочисленных наград Международного фестиваля-конкурса «Золото нации»Детский театр «Гюнай» удостоен многочисленных наград Международного фестиваля-конкурса «Золото нации»
Азербайджанский народ с большим уважением почтил память великого лидера Гейдара АлиеваАзербайджанский народ с большим уважением почтил память великого лидера Гейдара Алиева

спорт

Шохрур Гадоев: «Надеюсь, буду полезен «Кешля»Шохрур Гадоев: «Надеюсь, буду полезен «Кешля»
ЛЕ УЕФА: каким он будет, финиш евросезона?ЛЕ УЕФА: каким он будет, финиш евросезона?
«Лужники» соберут сильнейших«Лужники» соберут сильнейших
Topaz Премьер-лига: 14-й турTopaz Премьер-лига: 14-й тур

Спорт

Амит Гулузаде: «Все определится на днях»
18 июля, 2019

Азербайджанский футболист Амит Гулузаде, который весной расстался с боснийским «Челиком» и все еще остается без клуба, дал интервью ряду СМИ нашей страны. В беседе он рассказал о поступивших в межсезонье предложениях и многом другом.

— Какие у вас предложения после «Челика»?

— Есть три варианта.

— Не раскроете их?

— Одно — от индийского клуба «Минерва Пенджаб», еще одно — от греческого «Аполлона». Недавно был в Австрии, откуда тоже был вариант, но трансфер, к сожалению, не состоялся.

— Что это был за клуб?

— «Аустрия Клагенфурт». Отправляясь туда, я уже был осведомлен и о сроках контракта, и размере зарплаты. То есть, все было обговорено. Но переход сорвался.

— В чем же причина?

— Мой менеджер старался изменить условия сделки и заключить  более выгодный контракт.

— То есть причина сорвавшего перехода — менеджер?

— Да, именно из-за него и сорвался мой переход. После этого австрийский клуб подписал другого игрока. Я сильно расстроился, так как очень хотел играть за «Аустрию Клагенфурт». Это хороший клуб, с отличными условиями, да и финансовая сторона вполне устраивала. Но из-за причин, которые не зависели от меня, вышло вот так. Посмотрим, как все будет дальше. 

— Раз с австрийским клубом не срослось, что насчет двух других вариантов?

— Самое реальное предложение, официально, было именно от клуба «Аустрия Клагенфурт». От остальных двоих получал устные предложения. Но и сейчас веду переговоры с рядом клубов. После Австрии на повестке стоит вариант с «Аполлоном».

— Значит, в новом сезоне мы, скорее всего, вновь увидим вас в Греции?

— Все может быть. Единственный момент, что после моей поездки в Австрию «Аполлон» уже реализовал трансфер. Но мы поговорили, и они пока обдумывают — подписывать ли еще одного футболиста на ту позицию. В ближайшее время определится конкретно, где я начну новый сезон.

— Вы уже играли в Греции ранее, так что вряд ли возникнут проблемы с адаптацией.

— С адаптацией я никогда не испытывал трудностей. Привык к жизни легионера. Как все получится, где я буду играть, узнаем в ближайшие дни.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»