Ночная тема
Подписаться
24.09.2019

Анси Аголи: «Я верю в «Карабах»

36-летний экс-защитник сборной Албании Анси Аголи, хорошо известный азербайджанскому любителю спорта по выступлению за «Карабах», дал на днях пространное интервью СМИ своей страны. В беседе, среди прочего, ветеран высказал мнение и о домашнем поражении «агдамцев» от испанской «Севильи» (0:3) в матче группового раунда Лиги Европы.

«Я очень люблю «Карабах», в котором отыграл почти 10 сезонов, часто общаюсь с ребятами из этой команды. Конечно же, смотрел их матч против «Севильи». В принципе, «Карабах» никогда не боялся именитых соперников и встреча против «Севильи» не стала исключением. Оставаясь верными своему стилю, азербайджанские футболисты старались играть в атаку. В общем и целом, на поле шел открытый обоюдоострый футбол и у обеих  сторон были реальные возможности открыть счет. До первого пропущенного гола хозяева «шли» уверенно и спокойно контролировали мяч, не давая испанцам пространства для «разгона» атаки. Но после пропущенного гола, при 0:1 «агдамцы» вынуждены была раскрыться и пойти вперед большими силами, в результате чего образовались пустые зоны. Коллектив уровня «Севильи» умело использует такие зоны, и еще дважды  моей бывшей команде пришлось начинать игру с центра. В итоге — 0:3. Но я не делал бы трагедии из этого поражения. В предстоящих матчах можно набрать необходимое количество очков и пройти в плей-офф. Верю, что итог будет для «Карабаха» хорошим», — сказал Аголи.

Добавим, что Аголи выступал за «Карабах» в 2011—2018 гг. Он провел за «агдамцев» 220 официальных матчей, в которых отметился 3 голами и 7 ассистами.

Другие новости

11:29 — СегодняИсполком АФФА постановил...Очередное селекторное совещание провел Исполнительный комитет Ассоциации Футбольных Федераций Азербайджана11:27 — СегодняКонтрольные матчи «Сабайыла»Сильнейшие клубы Topaz Премьер-лиги начали подготовку к матчам чемпионата и Кубка Азербайджана11:22 — СегодняГде окажется Эмре?С огромной долей вероятности можно говорить о том, что в межсезонье футболист юношеской сборной Азербайджана (U-19) Эмре Каплан сменит клубную прописку11:20 — СегодняВильд-Дональд Герье: «На очереди новая глава»31-лений нападающий сборной Гаити по футболу Вильд-Дональд Герье, арендованный «Нефтчи» год назад у «Карабаха», официально попрощался со всеми членами большого и дружного коллектива11:47 — ВчераРайсел — цель «Ламии»Французский полузащитник азербайджанского футбольного клуба «Габала» Николас Райсел заинтересовал ряд зарубежных команд11:43 — ВчераДиего в «Рапиде»34-летний парагвайский футболист Диего Рамирес, известный нам по выступлению за столичный «Бакы», нашел себе новое место работы

Э-газета