ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулированияАрмяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт: истоки проблемы и перспективы урегулирования
Метафизика периода ханств: первые впечатления  о новой книге академика Рамиза МехтиеваМетафизика периода ханств: первые впечатления о новой книге академика Рамиза Мехтиева
Динамика и потенциал национальной  идеи  Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мирДинамика и потенциал национальной идеи Азербайджана: от истоков до инновационного прорыва в глобальный мир

общество

РетроспективаРетроспектива
Чингиз Абдуллаев: «Посадка 650 тысяч деревьев —  замечательная идея, которую должны поддержать все граждане нашей страны»Чингиз Абдуллаев: «Посадка 650 тысяч деревьев — замечательная идея, которую должны поддержать все граждане нашей страны»
С заботой о молодых людях с инвалидностьюС заботой о молодых людях с инвалидностью
Исторический саммит: каким лидеры видят будущее тюркского мира?Исторический саммит: каким лидеры видят будущее тюркского мира?

спорт

Дмитрий Назаров: «Мне нравится в «Ауэ»Дмитрий Назаров: «Мне нравится в «Ауэ»
Джозеф Родон: «У сборной Азербайджана свой стиль»Джозеф Родон: «У сборной Азербайджана свой стиль»
Годы мастеру не помехаГоды мастеру не помеха
Ничья в Будапеште, или Украденное у Азербайджана очкоНичья в Будапеште, или Украденное у Азербайджана очко

Спорт

Анси Аголи: «Я верю в «Карабах»
24 сентября, 2019

36-летний экс-защитник сборной Албании Анси Аголи, хорошо известный азербайджанскому любителю спорта по выступлению за «Карабах», дал на днях пространное интервью СМИ своей страны. В беседе, среди прочего, ветеран высказал мнение и о домашнем поражении «агдамцев» от испанской «Севильи» (0:3) в матче группового раунда Лиги Европы.

«Я очень люблю «Карабах», в котором отыграл почти 10 сезонов, часто общаюсь с ребятами из этой команды. Конечно же, смотрел их матч против «Севильи». В принципе, «Карабах» никогда не боялся именитых соперников и встреча против «Севильи» не стала исключением. Оставаясь верными своему стилю, азербайджанские футболисты старались играть в атаку. В общем и целом, на поле шел открытый обоюдоострый футбол и у обеих  сторон были реальные возможности открыть счет. До первого пропущенного гола хозяева «шли» уверенно и спокойно контролировали мяч, не давая испанцам пространства для «разгона» атаки. Но после пропущенного гола, при 0:1 «агдамцы» вынуждены была раскрыться и пойти вперед большими силами, в результате чего образовались пустые зоны. Коллектив уровня «Севильи» умело использует такие зоны, и еще дважды  моей бывшей команде пришлось начинать игру с центра. В итоге — 0:3. Но я не делал бы трагедии из этого поражения. В предстоящих матчах можно набрать необходимое количество очков и пройти в плей-офф. Верю, что итог будет для «Карабаха» хорошим», — сказал Аголи.

Добавим, что Аголи выступал за «Карабах» в 2011—2018 гг. Он провел за «агдамцев» 220 официальных матчей, в которых отметился 3 голами и 7 ассистами.

Страницы:

printerверсия для печати



Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»