Ночная тема
Подписаться
05.12.2019

Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»

Главный тренер гянджинского футбольного клуба «Кяпаз» Яшар Вахабзаде прокомментировал поражение в 1/8 финала Кубка Азербайджана от бакинского «Кешля» (1:3).

«Мы знали, что будет трудно, так как между клубами первого дивизиона и Topaz Премьер-лиги есть большая разница. Ребята старались, боролись за каждый мяч. Что из этого вышло, вы могли видеть сами. Как говорится, разница в классе отразилась на поле», — заявил Вахабзаде.

На вопрос о возможном выступлении команды в следующем сезоне в Topaz Премьер-лиге, специалист ответил следующее: « Да, я слышал о том, что количество клубов высшего дивизиона может быть увеличено с 8 до 12. Но пока что все это на уровне обсуждений, не более того. Если же действительно нас переведут в высшую лигу, то мы не собираемся менять всю команду. У нас есть молодые перспективные ребята, на которых мы надеемся. Они останутся в «Кяпазе». Есть в Гяндже и опытные игроки, которым мы тоже дадим шанс проявить себя».

Другие новости

11:12 — Сегодня«Опен де Португал»: безупречный старт нашего триоВ столице Португалии — Лиссабоне стартовал традиционный международный турнир по шахматам — «Опен де Португал», в котором принимают участие представители почти 20 стран11:09 — СегодняЭдер Лима: «У Азербайджана отличная команда»Нападающий сборной России по футзалу Эдер Лима высказал свое мнение по поводу элитного рауда квалификации ЧМ-2020, где соперниками его команды будут сборные Азербайджана, Хорватии и Словакии11:03 — СегодняРешается судьба ЯвоТренерский штаб и руководство азербайджанского футбольного клуба «Габала» все еще не определились с будущим полузащитника сборной Ганы Яво Акокпо11:00 — СегодняБайрамов выбрал «Нарву»Сильнейшие футбольные клубы Казахстана, Эстонии, Литвы и Украины изъявили желание пополнить ряды полузащитником олимпийской сборной Азербайджана Фуадом Байрамовым10:58 — СегодняМастер-класс от АлмейдыСвою первую игру в высшем дивизионе Объединенных Арабских Эмиратов провел атакующий полузащитник сборной Азербайджана по футболу Ричард Алмейда10:55 — СегодняДиего Марадона: «Я дал честное слово»Аргентинец Диего Марадона — человек, которого принято считать №2 в истории мирового футбола, официально отказался от предложения венесуэльской федерации возглавить местную национальную команду

Э-газета