Ночная тема
Подписаться
05.12.2019

Яшар Вахабзаде: «Мы не будем менять всю команду»

Главный тренер гянджинского футбольного клуба «Кяпаз» Яшар Вахабзаде прокомментировал поражение в 1/8 финала Кубка Азербайджана от бакинского «Кешля» (1:3).

«Мы знали, что будет трудно, так как между клубами первого дивизиона и Topaz Премьер-лиги есть большая разница. Ребята старались, боролись за каждый мяч. Что из этого вышло, вы могли видеть сами. Как говорится, разница в классе отразилась на поле», — заявил Вахабзаде.

На вопрос о возможном выступлении команды в следующем сезоне в Topaz Премьер-лиге, специалист ответил следующее: « Да, я слышал о том, что количество клубов высшего дивизиона может быть увеличено с 8 до 12. Но пока что все это на уровне обсуждений, не более того. Если же действительно нас переведут в высшую лигу, то мы не собираемся менять всю команду. У нас есть молодые перспективные ребята, на которых мы надеемся. Они останутся в «Кяпазе». Есть в Гяндже и опытные игроки, которым мы тоже дадим шанс проявить себя».

Другие новости

11:27 — СегодняСильнейшие готовятся к евросезону Азербайджанские футбольные клубы «Карабах», «Нефтчи», «Кешля» и «Сумгайыт» обратились в АФФА по поводу возобновления тренировок11:25 — СегодняФернандо Алонсо: «Я возвращаюсь в «Рено»«Рено» официально объявила о том, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо вернется в команду в 2021 году11:18 — СегодняЮбилейное чемпионство «Баварии»В Германии завершился футбольный сезон-2019/202011:16 — СегодняНикола Юрчевич: «Я вижу достойных кандидатов»Бывший главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич высказал мнение относительного кандидатов на пост рулевого «милли»11:20 — ВчераГулузаде готов сыграть против «Дачии»Стала известна причина, по которой азербайджанский футболист Амит Гулузаде не смог дебютировать за молдавский клуб «Милсами» в стартовом туре11:19 — ВчераИсполком АФФА обсудит кандидатов на пост главного тренера сборной10 июля пройдет видеoконференция Исполкома АФФА

Э-газета