Ночная тема
Подписаться
07.01.2020

«Милан» близок к сделке по защитнику «Барселоны»

Защитник «Барселоны» Жан-Клер Тодибо может продолжить карьеру в Италии, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Как сообщается со ссылкой на championat.com, по информации издания, следующим клубом француза может стать «Милан». Россонери ведут с каталонцами переговоры о переходе и в настоящее время близки к договоренности. Ожидается, что Тодибо присоединится к новой команде на правах аренды с обязательством последующего выкупа за €20 млн.

Отмечается, что сам Жан-Клер еще не согласовал с «Миланом» условия личного контракта.

Тодибо перешел в «Барселону» в начале этого года из «Тулузы», воспитанником которой является. В нынешнем сезоне 19-летний защитник принял участие в двух матчах испанской Примеры. Также он провел одну встречу в этом розыгрыше Лиги чемпионов.

Тодибо — воспитанник клубов «Ле Лила» и «Тулуза». В 2018 году в матче против «Бордо» он дебютировал в последний раз в Лиге 1. 30 сентября в поединке против «Ренна» Жан-Клер забил свой первый гол за «Тулузу».

31 января 2019 года Тодибо подписал контракт с испанской «Барселоной» на четыре года и будет носить игровую форму под номером «6». 13 апреля в матче против «Уэски» он дебютировал в Ла Лиге.

 

Другие новости

11:12 — Сегодня«Опен де Португал»: безупречный старт нашего триоВ столице Португалии — Лиссабоне стартовал традиционный международный турнир по шахматам — «Опен де Португал», в котором принимают участие представители почти 20 стран11:09 — СегодняЭдер Лима: «У Азербайджана отличная команда»Нападающий сборной России по футзалу Эдер Лима высказал свое мнение по поводу элитного рауда квалификации ЧМ-2020, где соперниками его команды будут сборные Азербайджана, Хорватии и Словакии11:03 — СегодняРешается судьба ЯвоТренерский штаб и руководство азербайджанского футбольного клуба «Габала» все еще не определились с будущим полузащитника сборной Ганы Яво Акокпо11:00 — СегодняБайрамов выбрал «Нарву»Сильнейшие футбольные клубы Казахстана, Эстонии, Литвы и Украины изъявили желание пополнить ряды полузащитником олимпийской сборной Азербайджана Фуадом Байрамовым10:58 — СегодняМастер-класс от АлмейдыСвою первую игру в высшем дивизионе Объединенных Арабских Эмиратов провел атакующий полузащитник сборной Азербайджана по футболу Ричард Алмейда10:55 — СегодняДиего Марадона: «Я дал честное слово»Аргентинец Диего Марадона — человек, которого принято считать №2 в истории мирового футбола, официально отказался от предложения венесуэльской федерации возглавить местную национальную команду

Э-газета