Ночная тема
Подписаться
08.01.2020

Садио Мане: «Я остаюсь в «Ливерпуле»

Английский футбольный клуб «Ливерпуль» достиг договоренности с  сенегальским форвардом Садио Мане о подписании нового долгосрочного контракта.

Сроки соглашения стороны почему-то решили не разглашать, однако, по информации издания The Telegraph, контракт этот рассчитан до 2023 года.

«Счастлив, что мое пребывание в стане легендарной команды продлится еще на несколько лет. «Ливерпуль» — это больше, чем просто футбольный клуб, и я горжусь, что являюсь его частичкой. Во все времена цвета «мерсисайдцев» защищали великие игроки, и я мечтаю оставить свой след, чтобы годы спустя болельщики ставили меня в один ряд со Стивеном Джерардом, Сами Хуюпя, Кевином Киганом, Кенни Далглишем, Роби Фаулером, Майклом Оуэном, Яном Рашем, Джоном Барнсом. Сделаю все возможное и невозможное, чтобы мой портрет висел рядом с ними в штаб-квартире «Ливерпуля» и в музее на «Энфилде» (домашняя арена клуба — прим.), — заявил Мане. — Приняв предложение от «Ливерпуля» на 2 года, я совершил самый правильный в жизни поступок. Это целиком и полностью моя команда, в которой меня устраивает все: тренер,  руководство, товарищи по команде».

Примечательно, что действующее соглашение сенегальца было рассчитано до конца 2021 года. Однако, узнав, что менеджеры мадридского «Реала» проявляют к Мане повышенный интерес, руководство «красных» решило подстраховаться и загодя продлить с ним договор.

Добавим, что капитан сборной Сенегала перешел в «Ливерпуль» из другого английского клуба — «Саутгемптона» — летом 2016 года, подписав с клубом пятилетний контракт.

 

Другие новости

11:12 — Сегодня«Опен де Португал»: безупречный старт нашего триоВ столице Португалии — Лиссабоне стартовал традиционный международный турнир по шахматам — «Опен де Португал», в котором принимают участие представители почти 20 стран11:09 — СегодняЭдер Лима: «У Азербайджана отличная команда»Нападающий сборной России по футзалу Эдер Лима высказал свое мнение по поводу элитного рауда квалификации ЧМ-2020, где соперниками его команды будут сборные Азербайджана, Хорватии и Словакии11:03 — СегодняРешается судьба ЯвоТренерский штаб и руководство азербайджанского футбольного клуба «Габала» все еще не определились с будущим полузащитника сборной Ганы Яво Акокпо11:00 — СегодняБайрамов выбрал «Нарву»Сильнейшие футбольные клубы Казахстана, Эстонии, Литвы и Украины изъявили желание пополнить ряды полузащитником олимпийской сборной Азербайджана Фуадом Байрамовым10:58 — СегодняМастер-класс от АлмейдыСвою первую игру в высшем дивизионе Объединенных Арабских Эмиратов провел атакующий полузащитник сборной Азербайджана по футболу Ричард Алмейда10:55 — СегодняДиего Марадона: «Я дал честное слово»Аргентинец Диего Марадона — человек, которого принято считать №2 в истории мирового футбола, официально отказался от предложения венесуэльской федерации возглавить местную национальную команду

Э-газета