Ночная тема
Подписаться
08.01.2020

Садио Мане: «Я остаюсь в «Ливерпуле»

Английский футбольный клуб «Ливерпуль» достиг договоренности с  сенегальским форвардом Садио Мане о подписании нового долгосрочного контракта.

Сроки соглашения стороны почему-то решили не разглашать, однако, по информации издания The Telegraph, контракт этот рассчитан до 2023 года.

«Счастлив, что мое пребывание в стане легендарной команды продлится еще на несколько лет. «Ливерпуль» — это больше, чем просто футбольный клуб, и я горжусь, что являюсь его частичкой. Во все времена цвета «мерсисайдцев» защищали великие игроки, и я мечтаю оставить свой след, чтобы годы спустя болельщики ставили меня в один ряд со Стивеном Джерардом, Сами Хуюпя, Кевином Киганом, Кенни Далглишем, Роби Фаулером, Майклом Оуэном, Яном Рашем, Джоном Барнсом. Сделаю все возможное и невозможное, чтобы мой портрет висел рядом с ними в штаб-квартире «Ливерпуля» и в музее на «Энфилде» (домашняя арена клуба — прим.), — заявил Мане. — Приняв предложение от «Ливерпуля» на 2 года, я совершил самый правильный в жизни поступок. Это целиком и полностью моя команда, в которой меня устраивает все: тренер,  руководство, товарищи по команде».

Примечательно, что действующее соглашение сенегальца было рассчитано до конца 2021 года. Однако, узнав, что менеджеры мадридского «Реала» проявляют к Мане повышенный интерес, руководство «красных» решило подстраховаться и загодя продлить с ним договор.

Добавим, что капитан сборной Сенегала перешел в «Ливерпуль» из другого английского клуба — «Саутгемптона» — летом 2016 года, подписав с клубом пятилетний контракт.

 

Другие новости

11:27 — СегодняСильнейшие готовятся к евросезону Азербайджанские футбольные клубы «Карабах», «Нефтчи», «Кешля» и «Сумгайыт» обратились в АФФА по поводу возобновления тренировок11:25 — СегодняФернандо Алонсо: «Я возвращаюсь в «Рено»«Рено» официально объявила о том, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо вернется в команду в 2021 году11:18 — СегодняЮбилейное чемпионство «Баварии»В Германии завершился футбольный сезон-2019/202011:16 — СегодняНикола Юрчевич: «Я вижу достойных кандидатов»Бывший главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич высказал мнение относительного кандидатов на пост рулевого «милли»11:20 — ВчераГулузаде готов сыграть против «Дачии»Стала известна причина, по которой азербайджанский футболист Амит Гулузаде не смог дебютировать за молдавский клуб «Милсами» в стартовом туре11:19 — ВчераИсполком АФФА обсудит кандидатов на пост главного тренера сборной10 июля пройдет видеoконференция Исполкома АФФА

Э-газета