Ночная тема
Подписаться
09.01.2020

По прогнозам CEV

CEV (Европейская конфедерация волейбола) оценила перспективы женской сборной Азербайджана в преддверии старта лицензионного турнира в Апелдорне (Нидерланды).

«Судя по результату чемпионата Европы-2019, Азербайджан может считаться одним из аутсайдеров квалификационного турнира. Но, учитывая присутствие качественных игроков в составе, команда может представлять угрозу для любой сборной, особенно если соперник допустит недооценку. 198-сантиметровая Полина Рагимова, безусловно, является главной звездой команды. На ЕВРО-2019 она показала себя лучшей подающей, заработав 24 эйса в шести матчах. Полина также попала в десятку лучших бомбардиров, а ее подруга по команде, Олена Гасанова, записала на свой счет 22 блока, попав в четверку лучших по этому показателю на турнире. Полуфиналы чемпионатов Европы 2005 и 2017 годов остаются самыми большими достижениями сборной. Азербайджан никогда не играл на Олимпиаде, поэтому желание завоевать путевку и достигнуть исторического успеха должно быть огромное», — отмечает портал.

 

Другие новости

11:27 — СегодняСильнейшие готовятся к евросезону Азербайджанские футбольные клубы «Карабах», «Нефтчи», «Кешля» и «Сумгайыт» обратились в АФФА по поводу возобновления тренировок11:25 — СегодняФернандо Алонсо: «Я возвращаюсь в «Рено»«Рено» официально объявила о том, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо вернется в команду в 2021 году11:18 — СегодняЮбилейное чемпионство «Баварии»В Германии завершился футбольный сезон-2019/202011:16 — СегодняНикола Юрчевич: «Я вижу достойных кандидатов»Бывший главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич высказал мнение относительного кандидатов на пост рулевого «милли»11:20 — ВчераГулузаде готов сыграть против «Дачии»Стала известна причина, по которой азербайджанский футболист Амит Гулузаде не смог дебютировать за молдавский клуб «Милсами» в стартовом туре11:19 — ВчераИсполком АФФА обсудит кандидатов на пост главного тренера сборной10 июля пройдет видеoконференция Исполкома АФФА

Э-газета