Ночная тема
Подписаться
13.01.2020

Надиров в «Андердог»

Экс-футболист сборной Азербайджана Вугар Надиров готовится к очередной смене клубной прописки.

31-летний форвард достиг договоренности с клубом «Андердог», выступающим в отечественной Лиге Регионов. Стороны уже обговорили все детали предстоящего сотрудничества и пришли к соглашению, так что, документ будет подписан в ближайшие день-другой. Правда, о сроках и условиях контракта на данный момент еще ничего неизвестно. Зато доподлинно известно, что многоопытный спортсмен находится на базе этого коллектива и тренируется вместе с футболистами.

Добавим, что в разные годы своей яркой и богатой на события карьеры Надиров выступал за «Масаллы», «Карван», «Хазар — Лянкяран», «Габала», «Интер», «Карабах»  и «Сабайыл».

 

Другие новости

10:48 — ВчераМахир Эмрели стал лидером в ЛЧПосле очередных игр еврокубков УЕФА обнародовал статистические данные10:47 — ВчераТокио-2020. Альфонсо Домингес вышел в четвертьфиналВ Токио проходит Летняя Олимпиада-2020, где выступают и азербайджанские спортсмены11:32 — 1 неделю«Сабах» подписал бывшего тренера «Сарагосы»Азербайджанский футбольный клуб «Сабах» назначил нового тренера по физподготовке11:31 — 1 неделюАзербайджанские арбитры отсудили матч в ЛКАзербайджанские арбитры отсудили ответный матч 1-го квалификационного раунда Лиги конференции по футболу между молдавским «Петрокубом» и северомакедонским «Силексом» в Кишиневе11:30 — 1 неделюПервая ракетка мира Джокович подтвердил, что примет участие в Олимпийских играхСербский теннисист Новак Джокович примет участие в Олимпийских играх в Токио11:29 — 1 неделю«Олимпиакос» назвал заявку на матчи с «Нефтчи»Греческий «Олимпиакос» обнародовал заявку на предстоящие матчи 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу против азербайджанского «Нефтчи»

Э-газета