Ночная тема
Подписаться
13.01.2020

Надиров в «Андердог»

Экс-футболист сборной Азербайджана Вугар Надиров готовится к очередной смене клубной прописки.

31-летний форвард достиг договоренности с клубом «Андердог», выступающим в отечественной Лиге Регионов. Стороны уже обговорили все детали предстоящего сотрудничества и пришли к соглашению, так что, документ будет подписан в ближайшие день-другой. Правда, о сроках и условиях контракта на данный момент еще ничего неизвестно. Зато доподлинно известно, что многоопытный спортсмен находится на базе этого коллектива и тренируется вместе с футболистами.

Добавим, что в разные годы своей яркой и богатой на события карьеры Надиров выступал за «Масаллы», «Карван», «Хазар — Лянкяран», «Габала», «Интер», «Карабах»  и «Сабайыл».

 

Другие новости

10:44 — СегодняАллегри готов вернуться к тренерской работе«Не важно где. Хочется конкуренции и побед. Чемпионат Испании? Никто не откажется», — заявил Аллегри в интервью Marca10:32 — СегодняДрис Мертенс: «Предпочитаю остаться в «Наполи»33-летний футболист сборной Бельгии и итальянского клуба «Наполи» Дрис Мертенс, трансфер которого в испанскую «Барселону» казался делом практически решенным, отказался ставить подпись под договором10:29 — СегодняРазочарование ЛеоНесказанно удивил, а еще больше огорчил многомиллионную армию фанатов каталонской «Барселоны» ее капитан, лидер и лучший бомбардир — Лионель Месси, отказавшийся подписывать с «сине-гранатовыми» новое соглашение11:45 — СегодняПодождем до межсезонья 27-летний защитник Бахтияр Гасанализаде, в услугах которого нуждался эстонский клуб «Нарва-Транс», подписал новый контракт с «Зиря»11:38 — СегодняВалдис Тракас: «С ностальгией вспоминаю Баку»Ветеран литовского футбола Валдис Тракас, выступающий за местный клуб «Аталантас» (Клайпеда), дал пространное интервью журналу Lithuania Sport11:15 — 4 дня назадМамед Гулиев: «Ждем начала тренировок»Азербайджанский футболист таиландского клуба «Кампхэнгпхет» Мамед Гулиев ждет с партнерами начала тренировок. Их старт запланирован на первую половину июля, о чем коллективы высшего дивизиона известила пресс-служба местной федерации

Э-газета