Ночная тема
Подписаться
14.01.2020

Ниджат Гурбанов: «Команда у нас дружная»

В конце прошлой недели в ряде отечественных СМИ прошла информация о том, что азербайджанский футболист Ниджат Гурбанов, защищающий цвета грузинского клуба «Самтредиа», намерен вернуться на Родину и подписать контракт с одним из представителей Topaz Премьер-лиги.

Как оказалось, это данная информация не соответствует действительности. Более того, несколько дней назад вингер, чьи дела в высшем дивизионе Грузии складываются весьма успешно, подписал с дружиной из одноименного городка новое соглашение, рассчитанное до января 2021 года.

«Предложение подписать новый контракт поступило ко мне около двух недель назад от нашего главного тренера и спортивного директора «Самтредии». Честно говоря, перспектива провести в этом коллективе еще 12 месяцев пришлась мне по душе. Команда у нас дружная, веселая и достаточно амбициозная. Вдобавок, здесь много молодежи, поэтому скучать, как говорится, не приходится. Одним словом, меня устраивает здесь абсолютно все. Единственное, что поначалу не устраивало меня, так это зарплата на ближайший год. Но после переговоров мы смогли прийти к общему знаменателю и оформить пролонгацию соглашению».

 

Другие новости

11:54 — 6 дней назадАзизова сыграет в СуперлигеВолейбольный клуб «Минчанка», контракт с которым подписала игрок сборной Азербайджана Маргарита Азизова, подтвердил свое участие в чемпионате России в следующем сезоне11:52 — 6 дней назадAIBA пересматривает календарьВременно исполняющий обязанности главы Всемирной ассоциации любительского бокса (AIBA) Мохаммед Мустасан рассказал СМИ о том, чем в настоящее время занимаются он и его подчиненные11:51 — 6 дней назадEG называет столицуЕвропейский союз гимнастики, возглавляемый Фаридом Гаибовым, определился с местом проведения чемпионата Европы по прыжкам на батуте11:49 — 6 дней назадНовая система классификацииВсемирная федерация карате (WKF) пересмотрела систему квалификации к Олимпийским играм в Токио, которые пройдут в 2021 году11:47 — 6 дней назадТриатлеты проведут сезон без рейтингаМы уже не раз говорили о том, с каким нетерпением ждали любители триатлона старта сезона-2020, обещавшего запомниться успешным выступлением сборной Азербайджана11:46 — 6 дней назадАлександер Чеферин: «Все изменится к лучшему»Президент УЕФА Александер Чеферин рассказал журналистам о том, как перенос Евро-2020, казавшийся невозможным, стал в итоге реальностью

Э-газета