Ночная тема
Подписаться
14.01.2020

Ниджат Гурбанов: «Команда у нас дружная»

В конце прошлой недели в ряде отечественных СМИ прошла информация о том, что азербайджанский футболист Ниджат Гурбанов, защищающий цвета грузинского клуба «Самтредиа», намерен вернуться на Родину и подписать контракт с одним из представителей Topaz Премьер-лиги.

Как оказалось, это данная информация не соответствует действительности. Более того, несколько дней назад вингер, чьи дела в высшем дивизионе Грузии складываются весьма успешно, подписал с дружиной из одноименного городка новое соглашение, рассчитанное до января 2021 года.

«Предложение подписать новый контракт поступило ко мне около двух недель назад от нашего главного тренера и спортивного директора «Самтредии». Честно говоря, перспектива провести в этом коллективе еще 12 месяцев пришлась мне по душе. Команда у нас дружная, веселая и достаточно амбициозная. Вдобавок, здесь много молодежи, поэтому скучать, как говорится, не приходится. Одним словом, меня устраивает здесь абсолютно все. Единственное, что поначалу не устраивало меня, так это зарплата на ближайший год. Но после переговоров мы смогли прийти к общему знаменателю и оформить пролонгацию соглашению».

 

Другие новости

11:12 — Сегодня«Опен де Португал»: безупречный старт нашего триоВ столице Португалии — Лиссабоне стартовал традиционный международный турнир по шахматам — «Опен де Португал», в котором принимают участие представители почти 20 стран11:09 — СегодняЭдер Лима: «У Азербайджана отличная команда»Нападающий сборной России по футзалу Эдер Лима высказал свое мнение по поводу элитного рауда квалификации ЧМ-2020, где соперниками его команды будут сборные Азербайджана, Хорватии и Словакии11:03 — СегодняРешается судьба ЯвоТренерский штаб и руководство азербайджанского футбольного клуба «Габала» все еще не определились с будущим полузащитника сборной Ганы Яво Акокпо11:00 — СегодняБайрамов выбрал «Нарву»Сильнейшие футбольные клубы Казахстана, Эстонии, Литвы и Украины изъявили желание пополнить ряды полузащитником олимпийской сборной Азербайджана Фуадом Байрамовым10:58 — СегодняМастер-класс от АлмейдыСвою первую игру в высшем дивизионе Объединенных Арабских Эмиратов провел атакующий полузащитник сборной Азербайджана по футболу Ричард Алмейда10:55 — СегодняДиего Марадона: «Я дал честное слово»Аргентинец Диего Марадона — человек, которого принято считать №2 в истории мирового футбола, официально отказался от предложения венесуэльской федерации возглавить местную национальную команду

Э-газета