Ночная тема
Подписаться
14.01.2020

Ниджат Гурбанов: «Команда у нас дружная»

В конце прошлой недели в ряде отечественных СМИ прошла информация о том, что азербайджанский футболист Ниджат Гурбанов, защищающий цвета грузинского клуба «Самтредиа», намерен вернуться на Родину и подписать контракт с одним из представителей Topaz Премьер-лиги.

Как оказалось, это данная информация не соответствует действительности. Более того, несколько дней назад вингер, чьи дела в высшем дивизионе Грузии складываются весьма успешно, подписал с дружиной из одноименного городка новое соглашение, рассчитанное до января 2021 года.

«Предложение подписать новый контракт поступило ко мне около двух недель назад от нашего главного тренера и спортивного директора «Самтредии». Честно говоря, перспектива провести в этом коллективе еще 12 месяцев пришлась мне по душе. Команда у нас дружная, веселая и достаточно амбициозная. Вдобавок, здесь много молодежи, поэтому скучать, как говорится, не приходится. Одним словом, меня устраивает здесь абсолютно все. Единственное, что поначалу не устраивало меня, так это зарплата на ближайший год. Но после переговоров мы смогли прийти к общему знаменателю и оформить пролонгацию соглашению».

 

Другие новости

12:23 — 2 дня назадБабаев завоевал олимпийскую лицензиюВ Льевене (Франция) прошел очередной этап серии соревнований World Athletics Indoor Tour12:21 — 2 дня назадИраклий Чачуа: «Благодарю Азербайджан за созданные условия»Президент Федерации волейбола Грузии Ираклий Чачуа прибыл в Баку12:17 — 2 дня назадРамиль Шейдаев: «Не торопите события…»Форвард бакинского «Сабаха» и сборной Азербайджана по футболу Рамиль Шейдаев ответил на вопросы корреспондентов ряда отечественных спортивных изданий10:53 — 3 дня назадМамедов — второй в ХарьковеВ Харькове (Украина) завершился традиционный Международный турнир по шахматам, главный приз которого пытались оспорить более 80 спортсменов10:52 — 3 дня назадБудапешт на стартеСегодня (20 февраля) в столице Венгрии — Будапеште стартует 23-й по счету первых же схваток. Пройти первый круг удалось лишь Замеддину Поладову (73 кг), который, однако, уступил во втором поединке Жоао Фернандо (Португалия)10:50 — 3 дня назад«София» интересуется Амитом26-летний азербайджанский футболист Амит Гулузаде вновь может оказаться за рубежом

Э-газета