Ночная тема
Подписаться
16.01.2020

Оди Аттар: «Я голосую за Москву»

Оди Аттар — один из самых успешных в мире менеджеров, специализирующихся на боях без правил, высказался относительно второй по счету схватки своего клиента — Конора Макгрегора с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

По мнению американского бизнесмена, долгожданный ответный бой следовало бы провести в Москве.

«Как только речь заходит о Коноре Макгрегоре, все тут же начинают задавать вопросы о его бое с Хабибом. Создается впечатление, что все забыли о встрече Конора с Дональдом Серроне 18 января и бое Хабиба с Тони Фергюсоном, который запланирован на 18 апреля. Преждевременно обсуждать реванш, пока не состоялись две эти схватки. Они также имеют огромное значение для спортсменов, принимающих в них участие. Помимо этого, вы проявляете неуважение к Серроне и Фергюсону — двум классным гладиаторам, не заслужившим подобного к себе отношения. Одним словом, на все вопросы относительно титульного боя вы получите ответы после упомянутых мною боев. Могу лишь сказать в виде исключения, что являюсь сторонником проведения встречи Макгрегор — Нурмагомедов в Москве. Конор очень популярен в России, и очевидно, что у Хабиба на родине есть огромная армия поклонников. На мой взгляд, Москва заслужила принять у себя это суперпротивостояние. Не сомневаюсь, что это будет зрелищно и красиво. Помимо этого, сегодня в UFC выступает очень много российских спортсменов, однако у них дома еще ни разу не проводилось событие такого масштаба», — сказал Аттар.  

 

Другие новости

12:23 — 2 дня назадБабаев завоевал олимпийскую лицензиюВ Льевене (Франция) прошел очередной этап серии соревнований World Athletics Indoor Tour12:21 — 2 дня назадИраклий Чачуа: «Благодарю Азербайджан за созданные условия»Президент Федерации волейбола Грузии Ираклий Чачуа прибыл в Баку12:17 — 2 дня назадРамиль Шейдаев: «Не торопите события…»Форвард бакинского «Сабаха» и сборной Азербайджана по футболу Рамиль Шейдаев ответил на вопросы корреспондентов ряда отечественных спортивных изданий10:53 — 3 дня назадМамедов — второй в ХарьковеВ Харькове (Украина) завершился традиционный Международный турнир по шахматам, главный приз которого пытались оспорить более 80 спортсменов10:52 — 3 дня назадБудапешт на стартеСегодня (20 февраля) в столице Венгрии — Будапеште стартует 23-й по счету первых же схваток. Пройти первый круг удалось лишь Замеддину Поладову (73 кг), который, однако, уступил во втором поединке Жоао Фернандо (Португалия)10:50 — 3 дня назад«София» интересуется Амитом26-летний азербайджанский футболист Амит Гулузаде вновь может оказаться за рубежом

Э-газета