Ночная тема
Подписаться
23.01.2020

«Габала» — «Этыр» — 0:0

Азербайджанский футбольный клуб «Габала», находящийся на учебно-тренировочных сборах в Анталье (Турция), провел свой третий контрольный матч.

Уступив в первой игре венгерскому «МТК» (0:3) и обыграв днем позже российскую «Чайку» с аналогичным счетом, дружина из одноименного города испытала себя в противостоянии с болгарским клубом «Этыр», заметно прибавившим после того, как его контрольный пакет акций приобрел турецкий бизнессмен Фейзи Илханли.

Несмотря на статус встречи, посмотреть на матч пришло около 2 с половиной тысяч зрителей, получивших немало удовольствия. Все полтора часа матча и подопечные Эльмара Бахшиева, и «фиолетовые» работали на максимальных скоростях, переходя в атаку при первой же возможности. И пусть мяч в этот вечер так ни разу и не пересек линию ворот, зрители после финального свистка провожали футболистов овациями.

Добавим, что представители Topaz Премьер-лиги вышли на поле следующим составом: Тарлан Ахмедли, Асиф Мамедов, Садиг Гулиев, Клесио Баук, Амин Сейдиев, Ивица Жунич, Гисмат Алыев, Ульви Искендеров, Юсиф Набиев, Яови Акокпо, Кайо Маноэль.

 

Другие новости

11:19 — СегодняКадеты собрались в МосквеВ Москве стартовал традиционный международный турнир по дзюдо среди кадетов, на котором выступят 464 спортсмена из 61 страны11:17 — СегодняПроблемам «Сити» нет концаДорого обошлись английскому футбольному клубу «Манчестер Сити» многочисленные нарушения правил fairplay, допущенные его руководством в 2012—2016 гг11:15 — СегодняTopaz Премьер-лига: 17-й турВ минувший уик-энд в высшем дивизионе отечественного футбола — Topaz Премьер-лиге состоялись матчи 17-го тура11:28 — ВчераСеминар УЕФАВ Москве (Россия) начал свою работу семинар для региональных представителей УЕФА11:22 — ВчераМарданов в «Риге» Латвийский футбольный клуб «Рига» официально объявил о новом приобретении11:21 — ВчераРичард Гадзе: «Мечтаю о «золоте» ТПЛ»25-летний футболист сборной Ганы Ричард Гадзе дал интервью СМИ своей страны. В беседе форвард, конечно же, прокомментировал и свое возвращение в азербайджанский клуб «Зиря»

Э-газета