Ночная тема
Подписаться
23.01.2020

«Габала» — «Этыр» — 0:0

Азербайджанский футбольный клуб «Габала», находящийся на учебно-тренировочных сборах в Анталье (Турция), провел свой третий контрольный матч.

Уступив в первой игре венгерскому «МТК» (0:3) и обыграв днем позже российскую «Чайку» с аналогичным счетом, дружина из одноименного города испытала себя в противостоянии с болгарским клубом «Этыр», заметно прибавившим после того, как его контрольный пакет акций приобрел турецкий бизнессмен Фейзи Илханли.

Несмотря на статус встречи, посмотреть на матч пришло около 2 с половиной тысяч зрителей, получивших немало удовольствия. Все полтора часа матча и подопечные Эльмара Бахшиева, и «фиолетовые» работали на максимальных скоростях, переходя в атаку при первой же возможности. И пусть мяч в этот вечер так ни разу и не пересек линию ворот, зрители после финального свистка провожали футболистов овациями.

Добавим, что представители Topaz Премьер-лиги вышли на поле следующим составом: Тарлан Ахмедли, Асиф Мамедов, Садиг Гулиев, Клесио Баук, Амин Сейдиев, Ивица Жунич, Гисмат Алыев, Ульви Искендеров, Юсиф Набиев, Яови Акокпо, Кайо Маноэль.

 

Другие новости

10:43 — СегодняАртим Шакири: «Карабах» превосходил «Молде»Бывший футболист азербайджанского клуба «Карабах» Артим Шакири прокомментировал поражение «агдамцев» в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов от норвежского «Молде» 10:42 — СегодняРик Шанц: «Я восхищаюсь игрой Руфата»Главный тренер американского футбольного клуба «Финикс Райзинг» Рик Шанц прокомментировал очередное попадание в символическую сборную тура азербайджанского голеодора его команды Руфата Дадашова11:02 — 3 дня назадАсадов — 12-й в АнатолииВ Турции завершился престижный международный турнир Grand Prix Central Anatolia, за награды которого боролось более 30 коллективов из разных частей Света10:58 — 3 дня назадАгджабеков в «Сабайыле»Азербайджанский футбольный клуб «Сабайыл» продолжает укреплять свои ряды10:49 — 3 дня назадКлуб «Зиря» расстался с легионеромАзербайджанский футбольный клуб «Зиря» расстался с одним из своих легионеров10:45 — 3 дня назадЛЧ УЕФА: «Карабах» уступил «Молде»На футбольных полях Старого Света состоялись матчи 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА сезона-2020/2021

Э-газета