Ночная тема
Подписаться
29.01.2020

«Опен де Португал»: наши в группе лидеров

В столице Португалии — Лиссабоне — набирает обороты традиционный Международный турнир по шахматам — «Опен де Португал», в котором принимают участие 150 соискателей главного приза из 33 стран.

Отлично проводит это престижное рейтинговое мероприятие национальная сборная Азербайджана, укомплектованная трио гроссмейстеров. Это — Вугар Асадлы, Заур Байрамов и Наиль Баширлы.  

Позади 3 тура, в которых Асадлы показал максимальный результат и в настоящее время с 3 очками входит в группу лидеров. Реальные шансы на победу в турнире имеют и его товарищи по сборной, набравшие по  

2,5 балла каждый.

 

Другие новости

10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 2 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета