Ночная тема
Подписаться
30.01.2020

Снова Ричард, снова овации…

В чемпионате Объединенных Арабских Эмиратов по футболу состоялись матчи 14-го тура.

В рамках этого тура «Бани Яс», цвета которого с недавних пор защищает атакующий полузащитник сборной Азербайджана Ричард Алмейда, играл в городе Амджан с местным одноименным клубом. Как и неделей ранее, рулевой «небесно-голубых» Крунослав Юрчич выпустил ветерана в стартовом составе. И предчувствие вновь не подвело хорватского специалиста, так как именно уроженец Сан-Пауло, умело дирижировавший атакой команды, стал главным действующим лицом вечера.  

Победа в этом противостоянии со счетом 1:4 досталась дружине из Абу-Даби, по всем статьям переигравшей соперника. Что касается Ричарда, проведшего на поле 77 минут, то он отметился двумя результативными передачами и, как в прошлом матче, покидал поле под овации благодарных трибун.

 

Другие новости

10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 2 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета