Ночная тема
Подписаться
30.01.2020

Азербайджанская гимнастка: «Все свои силы я направлю на Кубок мира в Баку»

Гимнастка Сельджан Магсудова сказала, что все свои силы она направит на удачное выступление на Кубке мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке в Баку.

Как сообщается со ссылкой на Федерацию гимнастики Азербайджана, «Это мой первый Кубок мира, поэтому соревнования очень важны для меня. К соревнованиям мы начали готовиться еще в 2019 году, к концу года у нас были усиленные тренировки, над комбинацией упражнений работаем давно. Кубок мира пройдет в Национальной гимнастической арене — родном для меня зале, и для меня очень важна поддержка болельщиков. Представлять свою страну на Кубке мира — огромная честь, верю, что выступлю достойно», —  

отметила спортсменка.

По словам Сельджан Магсудовой, соперники на Кубке мира будут серьезные. «Соперники все сильные — это представители России, Канады, Японии, Китая, Беларуси. Это спорт-сменки, которые участвовали во многих значимых соревнованиях и добились высоких результатов», — добавила она.

Отметим, что Сельджан Магсудова на Кубке мира в Баку выступит в программе индивидуальных прыжков на батуте.

Кубок мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке в Баку пройдет 15—16 февраля. Кубок носит квалификационный характер на Олимпийские игры Токио-2020. Согласно предварительному списку заявок, уже 30 стран подтвердили свое участие в соревновании. Ожидается участие более 150 гимнастов.

 

Другие новости

11:27 — СегодняСильнейшие готовятся к евросезону Азербайджанские футбольные клубы «Карабах», «Нефтчи», «Кешля» и «Сумгайыт» обратились в АФФА по поводу возобновления тренировок11:25 — СегодняФернандо Алонсо: «Я возвращаюсь в «Рено»«Рено» официально объявила о том, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо вернется в команду в 2021 году11:18 — СегодняЮбилейное чемпионство «Баварии»В Германии завершился футбольный сезон-2019/202011:16 — СегодняНикола Юрчевич: «Я вижу достойных кандидатов»Бывший главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич высказал мнение относительного кандидатов на пост рулевого «милли»11:20 — ВчераГулузаде готов сыграть против «Дачии»Стала известна причина, по которой азербайджанский футболист Амит Гулузаде не смог дебютировать за молдавский клуб «Милсами» в стартовом туре11:19 — ВчераИсполком АФФА обсудит кандидатов на пост главного тренера сборной10 июля пройдет видеoконференция Исполкома АФФА

Э-газета