Ночная тема
Подписаться
11.02.2020

Кантемир Берхамов: «Все сложилось бы иначе…»

Хавбек российского клуба «Арсенал» (Тула) Кантемир Берхамов дал на днях интервью изданию «Футбол сегодня». Среди прочего, он высказал мнение относительно двух поражений от бакинского «Нефтчи» (0:1 и 0:3) во 2-м квалификационном раунде Лиги Европы УЕФА.

«Это совсем другой турнир. К сожалению, перед стартом в еврокубках мы потеряли пять футболистов основного состава. Все они вернулись из аренды в свои клубы. Было очень мало времени, чтобы сыграться с новыми ребятами, как итог — два обидных поражения. Но я думаю, что если бы мы сыграли с «Нефтчи» еще раз, все сложилось бы иначе, и болельщики увидели бы совсем другой результат», — заявил Берхамов.

 

Другие новости

11:19 — СегодняКадеты собрались в МосквеВ Москве стартовал традиционный международный турнир по дзюдо среди кадетов, на котором выступят 464 спортсмена из 61 страны11:17 — СегодняПроблемам «Сити» нет концаДорого обошлись английскому футбольному клубу «Манчестер Сити» многочисленные нарушения правил fairplay, допущенные его руководством в 2012—2016 гг11:15 — СегодняTopaz Премьер-лига: 17-й турВ минувший уик-энд в высшем дивизионе отечественного футбола — Topaz Премьер-лиге состоялись матчи 17-го тура11:28 — ВчераСеминар УЕФАВ Москве (Россия) начал свою работу семинар для региональных представителей УЕФА11:22 — ВчераМарданов в «Риге» Латвийский футбольный клуб «Рига» официально объявил о новом приобретении11:21 — ВчераРичард Гадзе: «Мечтаю о «золоте» ТПЛ»25-летний футболист сборной Ганы Ричард Гадзе дал интервью СМИ своей страны. В беседе форвард, конечно же, прокомментировал и свое возвращение в азербайджанский клуб «Зиря»

Э-газета