Ночная тема
Подписаться
12.02.2020

Пантович остается в «Баварии»

Сильнейший футбольный клуб Германии — мюнхенская «Бавария» решила оставить в своих рядах 22-летнего полузащитника сборной Сербии Милоша Пантовича.

Об этом на встрече с журналистами заявил председатель правления АО «Бавария», легендарный Франц Беккенбауэр.

«Контракт Милоша с клубом был рассчитан до конца текущего сезона, то есть до июля месяца, — напомнил «Кайзер». — Но зачем откладывать дело в долгий ящик? Это невероятно талантливый парень, чье дарование не раскрылось еще и на треть. «Бавария» предложила новый контракт, рассчитанный до 2022 года, и он подписал договор, не раздумывая».

Напомним, что сербский спортсмен переехал в Мюнхен из «Бохума» в январе прошлого года. За это время он принял участие в 13 матчах, отметившись 5 голами и 6 ассистами.

 

Другие новости

11:19 — СегодняКадеты собрались в МосквеВ Москве стартовал традиционный международный турнир по дзюдо среди кадетов, на котором выступят 464 спортсмена из 61 страны11:17 — СегодняПроблемам «Сити» нет концаДорого обошлись английскому футбольному клубу «Манчестер Сити» многочисленные нарушения правил fairplay, допущенные его руководством в 2012—2016 гг11:15 — СегодняTopaz Премьер-лига: 17-й турВ минувший уик-энд в высшем дивизионе отечественного футбола — Topaz Премьер-лиге состоялись матчи 17-го тура11:28 — ВчераСеминар УЕФАВ Москве (Россия) начал свою работу семинар для региональных представителей УЕФА11:22 — ВчераМарданов в «Риге» Латвийский футбольный клуб «Рига» официально объявил о новом приобретении11:21 — ВчераРичард Гадзе: «Мечтаю о «золоте» ТПЛ»25-летний футболист сборной Ганы Ричард Гадзе дал интервью СМИ своей страны. В беседе форвард, конечно же, прокомментировал и свое возвращение в азербайджанский клуб «Зиря»

Э-газета