Ночная тема
Подписаться
12.02.2020

Робиньо: «Нам не хватило терпения»

Нападающий сборной России по футзалу Робиньо дал интервью СМИ своей страны, в котором, среди прочего, рассказал и о поражении во 2-м туре элитного раунда квалификации на ЧМ-2020 от Азербайджана (3:4), что в дальнейшем не помешало его команде завоевать прямую путевку на мундиаль.

«Я думаю, нам не хватило терпения. Азербайджан — хорошая команда, и мы изначально знали, что игра будет сложная. Был определяющий момент, когда они сравняли счет (2:2) — вот здесь нужно было проявить терпение. Возможно, сыграть более прагматично. Потому что 2:2 — это тоже неплохо, это лучше, чем проигрыш. Мы до этого действовали хорошо, мы создавали моменты, но реализация была не на высоком уровне. И когда соперник нас догнал, наверно, терпение лопнуло — мы усилили давление и ослабили контроль над ситуацией в целом. Азербайджан забил еще — и ситуация стала совсем тяжелой», — заявил Робиньо.

 

Другие новости

10:42 — 1 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 1 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 1 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 1 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 1 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА10:39 — 1 неделюХоакин Крито: «Переговоры возобновятся летом»О возможном переезде в Азербайджан заявил в минувший уик-энд испанский футболист Хоакин Крито, выступающий за греческий клуб «Солоники»

Э-газета