Ночная тема
Подписаться
17.02.2020

Ричард Гадзе: «Мечтаю о «золоте» ТПЛ»

25-летний футболист сборной Ганы Ричард Гадзе дал интервью СМИ своей страны. В беседе форвард, конечно же, прокомментировал и свое возвращение в азербайджанский клуб «Зиря».

«Я счастлив снова оказаться в Баку. Меня переполняют эмоции, словно бы вернулся к себе домой, — сказал уроженец Аккры. —  «Зиря» — классный клуб, и я намерен помочь ему снова добиться успеха в чемпионате Азербайджана. Дебютировав пару лет назад в Высшем дивизионе, мы с первой же попытки смогли завоевать серебряные медали. Почему бы не повторить успех? Я мечтаю о «золоте» Topaz Премьер-лиги и считаю, что нам по силам завоевать его. Благо, в команде собраны отличные ребята. Они были рады увидеть меня, встретив очень тепло, с распростертыми объятиями. Не скрою, было приятно. Хочу набрать хорошую форму и забивать за любимую команду в каждом матче».  

 

Другие новости

10:46 — СегодняОдина Алиева: «Успех всегда стимулирует»Коронавирус продолжает менять привычный уклад жизни и расписание миллиардов людей на планете Земля10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА

Э-газета