Ночная тема
Подписаться
26.02.2020

«АО»: Мамедов удерживает лидерство

На проходящем в Москве традиционном международном турнире по шахматам — «Аэрофлот  Опен» состоялись партии 6-го тура.

Лидером этого престижного рейтингового соревнования все еще является азербайджанский гроссмейстер Рауф Мамедов, встречавшийся в отчетном туре с армянским спортсменом Мануэлом Петросяном. На 42-м ходу стороны согласились на ничью и в настоящее время наш 30-летний земляк с 5 баллами в активе является единоличным лидером мероприятия.

Добавим, что на одно очко от него отстает Айдын Сулейманлы, разместившийся на 6-й позиции. Он, к слову сказать, одолел в 6-м туре другого представителя Страны огней — Васифа Дурарбейли, набравшего 4 очка.  

 

Другие новости

10:46 — СегодняОдина Алиева: «Успех всегда стимулирует»Коронавирус продолжает менять привычный уклад жизни и расписание миллиардов людей на планете Земля10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА

Э-газета