Ночная тема
Подписаться
27.02.2020

Тарлан Ахмедли: «Нам неприятно идти последними»

Вратарь футбольного клуба «Габала» Тарлан Ахмедли прокомментировал более чем неудачное выступление своей команды в ходе второй половины сезона отечественной  Topaz Премьер-лиги.

«В каждом матче можно добыть результат. Для нас нет разницы, кто соперник. Мы выходим на поле за победой, но в последних матчах у нас многое не получается. Я бы даже сказал, все словно валится из рук. Однако  уныния в наших рядах нет и в помине. У нас хорошая команда, которая постарается добиться побед в предстоящих матчах.

Если посмотрите наши игры, то увидите, что «Габала» демонстрирует качественный и вполне зрелищный футбол. Но нам словно не везет. Поверьте, мне и моим партнерам и самим неприятно идти последними в таблице. Делаем все, что в наших силах, для улучшения положения. Впереди еще немало матчей.

На этой неделе нас ждет встреча с «Зиря». То, что соперник в последних матчах пропустил много мячей, не является для нас преимуществом. Ведь мы сами не можем победить уже четыре матча кряду. Так что нас ждет тяжелая игра. К тому же «Зиря» тоже необходимо побеждать. Каким будет итог встречи — узнаем в конце», — заявил Ахмедли.

 

Другие новости

10:46 — СегодняОдина Алиева: «Успех всегда стимулирует»Коронавирус продолжает менять привычный уклад жизни и расписание миллиардов людей на планете Земля10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild10:41 — 2 неделюЦель — ДабоОдин из сильнейших футбольных клубов Кувейта — «Аль-Шамия» заинтересован в услугах форварда «Нефтчи» Багали Дабо10:40 — 2 неделюПашаев везде поспелВ чемпионате Украины по футболу состоялись матчи 23-го тура10:38 — 2 неделюЛицензия №15Азербайджан обеспечил себя очередной — 15-й по счету лицензией на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио (Япония)10:32 — 2 неделюНельзя помиловать!В Баку состоялось заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА

Э-газета