Ночная тема
Подписаться
13.03.2020

Пьяца выбыл из строя

С серьезной кадровой потерей в преддверии чемпионата Европы-2020 столкнулась сборная Хорватии по футболу.

Как стало известно, из строя выбыл один из основных форвардов команды — Марко Пьяца. 24-летний голеадор, перебравшийся в начале текущего сезона из итальянской «Фиорентины» в сильнейший клуб Бельгии — «Андерлехт», во время тренировки получил травму колена. По мнению медиков, восстановительный процесс займет не менее 2—3 месяцев, по истечении которых спортсмен сможет приступить к тренировкам.  

Добавим, что летом 2016 года воспитанник загребского «Динамо» Марко Пьяца был приобретен туринским «Ювентусом», откуда 2 с половиной года спустя он перешел в немецкий «Шальке-04», а еще через 6 месяцев подписал договор с «Фиорентиной». Однако и в стане «фиолетовых» футболист с неуживчивым характером пробыл всего полгода, так и не сумев найти общего языка с владельцем клуба Рокко Коммиссо и главным тренером Джузеппе Якини, согласившись в межсезонье принять предложение «Андерлехта».

 

Другие новости

10:57 — СегодняUFC меняет датыО введении изменений в расписание целых турниров и отдельных боев с участием звезд первой величины объявила UFC (Чемпионат по смешанным единоборствам)10:55 — Сегодня«Алтай» не теряет надеждыТурецкий футбольный клуб «Алтай» по-прежнему заинтересован в услугах игрока сборной Азербайджана Тамкина Халилзаде10:54 — СегодняМихаил Мамиашвили: «Нам предстоит подогнать календарь»Член бюро и председатель технического комитета Объединенной организации борьбы (UWW), президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) и, наконец, олимпийский чемпион 1988 года Михаил Мамиашвили, посредством скайпа, дал интервью СМИ своей страны10:51 — СегодняКапитаны, капитаныДовольно интересные статистические данные привел на своем сайте азербайджанский футбольный клуб «Габала»10:46 — ВчераОдина Алиева: «Успех всегда стимулирует»Коронавирус продолжает менять привычный уклад жизни и расписание миллиардов людей на планете Земля10:42 — 2 неделю«Барселона» и «Реал» намерены побороться за АлабуЗащитник «Баварии» Давид Алаба попал в сферу интересов «Барселоны» и мадридского «Реала», сообщает издание Bild

Э-газета