Ночная тема
Подписаться
19.05.2020

Поиск новых вариантов

Один из самых квалифицированных легионеров, выступающих в азербайджанской Topaz Премьер-лиге — защитник «Нефтчи» и сборной Гаити по футболу Вильд-Дональд Герье ищет новые варианты продолжения карьеры.  

31-летний уроженец гаитянской столицы — Порт-э-Пренса, чье соглашение с «флагманом» истекает летом, надеется найти клуб, готовый предложить более выгодные финансовые условия. Между прочим он уже общался на эту тему с турецкими менеджерами, представляющими коллективы Суперлиги (высший дивизион — прим.). Правда, по итогам этого общения не было достигнуто никаких конкретных соглашений. Если поиски так и не увенчаются успехом, Герье подпишет с «бакинцами» пролонгацию.  

Добавим, что лучший в истории своей страны футболист приехал к нам в 2017 году из Турции, где выступал за «Аланьяспор». После просмотра в тренировочном лагере «агдамцев» с ним оформляется 2-летнее соглашение, по истечении которого летом 2019-го Герье —  2-кратный чемпион Азербайджана, подписывает с «нефтяниками» рассчитанный на год договор.  

 

Другие новости

11:52 — СегодняФарид Гаибов: «Здоровье спортсменов — приоритет для ЕG»Исполнительный комитет европейской гимнастики (EG) принял решение отложить соревнование TeamGYM, а также все международные сборы и тренерские курсы, запланированные на текущий год11:45 — СегодняСегодня стартует 2-й этап квалификацииПродолжается чемпионат Европы по рапиду, проходящий на платформе Chess.com11:44 — СегодняАдриан Скарлатаке: «Азербайджан — моя вторая родина»34-летний экс-защитник сборной Румынии Адриан Скарлатаке, около 10 лет выступающий в высшем футбольном дивизионе Азербайджана, дал интервью СМИ своей страны11:49 — ВчераОлег Блохин: «В жизни актуально только «здесь» и «сейчас»Олег Блохин, бесспорно, футболист №1 в истории советского футбола, игрой которого восторгались такие культовые персоны, как Джанни Ривера, Иохан Кройфф, Мишель Платини, Франц Беккенбауэр и, наконец, сам «Король» — Пеле, видевший в «творениях Блохина почерк гения»11:54 — 1 неделюАзизова сыграет в СуперлигеВолейбольный клуб «Минчанка», контракт с которым подписала игрок сборной Азербайджана Маргарита Азизова, подтвердил свое участие в чемпионате России в следующем сезоне11:52 — 1 неделюAIBA пересматривает календарьВременно исполняющий обязанности главы Всемирной ассоциации любительского бокса (AIBA) Мохаммед Мустасан рассказал СМИ о том, чем в настоящее время занимаются он и его подчиненные

Э-газета