Ночная тема
Подписаться
22.05.2020

EG называет столицу

Европейский союз гимнастики, возглавляемый Фаридом Гаибовым, определился с местом проведения чемпионата Европы по прыжкам на батуте.

Изначально соревнование должно было состояться 7—10 мая в Гетеборге (Швеция), но было перенесено по причине эпидемии коронавируса. В дальнейшем организаторы проинформировали EG о том, что не смогут принять соревнование в более поздние сроки.

В итоге, право принять старт получил Сочи, а само континентальное первенство пройдет 14—17 апреля 2021года. Напомним, что ЧЕ по другим олимпийским дисциплинам гимнастики планируется провести до конца года. При этом Баку примет чемпионат континента по спортивной гимнастике среди мужчин.

 

Другие новости

11:18 — Сегодня«Сабах» доверят испанцу?На днях местные СМИ писали о том, что Рамин Гулиев — помощник экс-главного тренера азербайджанского футбольного клуба «Сабах» Желько Сопича является кандидатом на пост наставника команд11:16 — СегодняНовичок «Азеррейла»Азербайджанский женский волейбольный клуб «Азеррейл» включил в состав американку Браун Казмиере. 11:11 — СегодняПьянич в «Барсе»Каталонская «Барселона», наконец-то, получила в свои ряды боснийского футболиста Миралема Пьянича, с 2016 года защищавшего цвета туринского «Ювентуса»11:07 — Сегодня«Серебро» после долгого перерываСборная Азербайджана по триатлону возобновила сезон11:03 — СегодняБарыш Экинчиер: «Надо верить в лучшее»Хавбек молодежной сборной Азербайджана по футболу и немецкого «Бохума» Барыш Экинчиер рассказал журналистам о тoм, что получал предложение от «Нефтчи», а также добавил, что жалеет о переходе в австрийский «Аустрия Клагенфурт», где выступал на правах аренды10:58 — Сегодня«Байер-04» и «Бавария» разыграют Кубок В Германии определились финалисты Кубка страны по футболу сезона-2019/2020

Э-газета