Ночная тема
Подписаться
03.06.2020

Где окажется Эмре?

С огромной долей вероятности можно говорить о том, что в межсезонье футболист юношеской сборной Азербайджана (U-19) Эмре Каплан сменит клубную прописку.

Как известно, последние два сезона рослый центральный защитник провел в турецком «Истанбул Башакшехир», причем неизменно выходил на поле в стартовом составе. Его уверенная и практически безошибочная работа у своих ворот привлекли к себе внимание владельцев многих команд, готовых расстаться с солидными суммами ради удовольствия видеть Эмре в лагере родного коллектива. По некоторым данным, наиболее выгодные предложения относительно трансфера или хотя бы долгосрочной аренды талантливого игрока в адрес президента «ИБ» Гекселя Гюмюшдага поступили от «Фатих Карагюмрюк» и «Йомраспор». С кем в итоге будет достигнута договоренность, если таковая, в принципе, будет иметь место, станет известно позже. В любом случае стамбульцы, испытывающие серьезные финансовые проблемы, захотят исправить ситуацию за счет продажи в межсезонье одного или двух своих футболистов.

Отметим, цвета «Йомраспор» защищает форвард молодежной сборной Азербайджана Догукан Оксуз.

 

Другие новости

12:28 — СегодняЛидер сборной Азербайджана — в топ-20 рейтингаЛидер сборной Азербайджана Ростислав Певцов идет двадцатым в рейтинге лучших триатлетов Европы12:26 — СегодняДмитрий Крамаренко: «Все вратари находятся в равных условиях, но в разных состояниях»Тренер сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко прокомментировал состояние вратарей национальной команды12:23 — СегодняРахид Амиргулиев: «Не считая «Карабаха» и «Нефтчи», все остальные команды равны»Капитан бакинского «Сабаила» Рахид Амиргулиев рассказал о ходе сборов в Габале, уходе ряда игроков из команды, а также о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером сборной Азербайджана по футболу12:21 — Сегодня«Ювентус» хочет летом переманить Доннарумму к себе Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма может летом сменить клубную прописку13:08 — СегодняВ Сильверстоуне мечтают о рекорде посещаемости в 2021-мРуководство автодрома в Сильверстоуне рассчитывает на рекордный интерес публики к Гран-при Великобритании 2021 года, чтобы как-то компенсировать потери, связанные с тем, что в этом сезоне обе августовские гонки пройдут при пустых трибунах13:06 — СегодняВагиф Джавадов: «Если мне в 31 завершать карьеру, то что делать другим с их игрой?»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов ответил на вопросы корреспондента azerisport.com

Э-газета