Ночная тема
Подписаться
04.06.2020

В ожидании решения ЕКВ

Мужская сборная Азербайджана по волейболу находится в ожидании решения Европейской конфедерации (ЕКВ) относительно сроков отборочного турнира чемпионата континента-2021.

Как стало известно, подопечные Фарида Джалалова попали в группу F, где их соперниками будут команды Греции, Грузии и Черногории. Первые встречи должны состояться 15 августа, но в данном вопросе нет полной ясности по причине пандемии коронавируса и переносе многих крупных стартов сборных на следующий год.

Не исключено, что квалификационные матчи состоятся в будущем году. Вскоре ЕКВ должна принять окончательное решение на этот счет.

 

Другие новости

12:28 — СегодняЛидер сборной Азербайджана — в топ-20 рейтингаЛидер сборной Азербайджана Ростислав Певцов идет двадцатым в рейтинге лучших триатлетов Европы12:26 — СегодняДмитрий Крамаренко: «Все вратари находятся в равных условиях, но в разных состояниях»Тренер сборной Азербайджана по футболу Дмитрий Крамаренко прокомментировал состояние вратарей национальной команды12:23 — СегодняРахид Амиргулиев: «Не считая «Карабаха» и «Нефтчи», все остальные команды равны»Капитан бакинского «Сабаила» Рахид Амиргулиев рассказал о ходе сборов в Габале, уходе ряда игроков из команды, а также о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером сборной Азербайджана по футболу12:21 — Сегодня«Ювентус» хочет летом переманить Доннарумму к себе Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма может летом сменить клубную прописку13:08 — СегодняВ Сильверстоуне мечтают о рекорде посещаемости в 2021-мРуководство автодрома в Сильверстоуне рассчитывает на рекордный интерес публики к Гран-при Великобритании 2021 года, чтобы как-то компенсировать потери, связанные с тем, что в этом сезоне обе августовские гонки пройдут при пустых трибунах13:06 — СегодняВагиф Джавадов: «Если мне в 31 завершать карьеру, то что делать другим с их игрой?»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов ответил на вопросы корреспондента azerisport.com

Э-газета