Ночная тема
Подписаться
30.06.2020

Гулузаде — в «Милсами»

Воспитанник бакинской футбольной школы Амит Гулузаде вновь сменил клубную прописку.

Об этом экс-полузащитник сборной Азербайджана поведал своим многочисленным поклонникам, разместив на своей странице в Интернете соответствующую информацию и фото в майке молдавской команды.

«Друзья, я нахожусь в Молдове, в городе Орхей, где подписал договор с молдавским клубом «Милсами». Срок контракта — 1 год».

Добавим, что в марте истек срок контракта между Амитом и клубом «Челик» из Боснии и Герцеговины, после чего и начались переговоры между футболистом и молдаванами.  

Отметим, что Гулузаде на протяжении нескольких месяцев был в Молдове, где ждал перехода в «Милсами». Последним клубом Гулузаде был боснийский «Челик». В разные годы своей яркой и богатой на события карьеры 27-летний азербайджанский спортсмен надевал форму португальского «Атлетик Лиссабон», турецкого «Кайсери Эрджиеспор», греческого «АЕЛ», а также таких клубов Topaz Премьер-лиги, как «Нефтчи», «Реван», «Габала» и  «Сумгайыт».

Другие новости

12:42 — Сегодня«Севилья» завоевала путевку в групповой этап футбольной Лиги чемпионовИспанский футбольный клуб «Севилья» гарантировал себе право на участие в групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне-2020/202112:40 — СегодняВ сентябре самбисты могут возобновить сезонПрезидент Международной федерации самбо (FIAS) Василий Шестаков рассказал о том, когда может возобновиться сезон, прерванный из-за коронавируса12:39 — СегодняФутбол объединяет. Президент Албании — о расширении связей с АзербайджаномПрезидент Албании Илир Мета на своей странице в социальной сети Facebook посвятил публикацию назначению итальянского специалиста Джанни Де Бьязи на пост главного тренера сборной Азербайджана12:36 — СегодняЧто будет с «Сабайылом»?Азербайджанский футбольный клуб «Сабайыл» на данный момент является самым пассивным в плане трансферов в это межсезонье12:32 — СегодняБранимир Субашич: «Получится ли у Де Бьязи в Азербайджане — покажет время»Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Бранимир Субашич поделился мнением с azerisport.com о назначении Джанни Де Бьязи главным тренером «милли»11:14 — ВчераХайме Ромеро: «Де Бьязи — классный тренер»Полузащитник агдамского футбольного клуба «Карабах» Хайме Ромеро дал интервью ряду местных спортивных изданий

Э-газета