Ночная тема
Подписаться
03.07.2020

Мамед Гулиев: «Ждем начала тренировок»

Азербайджанский футболист таиландского клуба «Кампхэнгпхет» Мамед Гулиев ждет с партнерами начала тренировок. Их старт запланирован на первую половину июля, о чем коллективы высшего дивизиона известила пресс-служба местной федерации.

«Тут ситуация нормальная, но пока мы не знаем, возобновится тренировочный процесс или федерация снова отменит свое решение. Думаю, раз чемпионат стартует в сентябре, то к тренировкам мы все-таки приступим в июле. Но я продолжаю заниматься индивидуально. Здесь 70—80 млн жителей, а в день могут заболеть 3—4 человека. Конкретно в том месте, где проживаю я, никакой опасности нет. Поэтому ни один из клубов не проводил тесты на коронавирус. Наша команда, кстати, вовремя получает зарплату», — заявил Гулиев.

 

Другие новости

11:13 — СегодняПолузащитник «Сумгайыта»: «Хорошо, что сыграем дома»Полузащитник азербайджанского футбольного клуба «Сумгайыт» Эльвин Мамедов прокомментировал итоги жеребьевки 1-го квалификационного раунда Лиги Европы11:11 — СегодняВратарь «Байера» назвал позорным поражение от «Интера» в 1/4 финала Лиги ЕвропыФинский голкипер немецкого «Байера» из Леверкузена Лукаш Градецкий считает, что команда потерпела позорное поражение от итальянского «Интера» в 1/4 финала Лиги Европы11:10 — СегодняЛюксембург хочет провести матч с Азербайджаном на нейтральном поле 5 сентября в Баку, на Олимпийском стадионе пройдет первый матч нового розыгрыша Лиги наций по футболу, в котором сборная Азербайджана примет команду Люксембурга11:07 — Сегодня«Манчестер Юнайтед» с трудом обыграл «Копенгаген» и вышел в полуфинал Лиги Европы«Манчестер Юнайтед» в рамках 1/4 финала Лиги Европы противостоял Копенгагену. «Красные дьяволы» на прошлой стадии разобрались с австрийским ЛАСКом, а датчане, в свою очередь, перевернули ход противостояния против Истанбула Башакшехира11:05 — СегодняСМИ: «Футболист «Ювентуса» Матюиди может перейти в «Интер Майами»Французский полузащитник итальянского «Ювентуса» Блез Матюиди может стать игроком клуба «Интер Майами», который выступает в североамериканской Главной футбольной лиге (MLS)11:18 — ВчераЖезуш подтвердил, что «Бенфика» намерена заполучить КаваниЭдинсон Кавани близок к переходу в «Бенфику», однако сделка еще окончательно не согласована. О серьезных намерениях рассказал главный тренер лиссабонской команды Жорже Жезуш

Э-газета