Ночная тема
Подписаться
10.07.2020

Никола Юрчевич: «Я вижу достойных кандидатов»

Бывший главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич высказал мнение относительного кандидатов на пост рулевого «милли».

«Джанни Де Бьязи — хороший тренер с большим опытом работы в сборной. Рой Кин — легенда из «Манчестер Юнайтед», карьера которого впечатляет. Оба кандидата интересны. Думаю, АФФА примет верное решение», — считает Юрчевич.

Но, по мнению бывшего рулевого «милли», из-за пандемии коронавируса АФФА также будет рассматривать кандидатуру местных специалистов ввиду того, что вскоре стартуетЛига наций: «Не буду лукавить, я вижу двух кандидатов. В первую очередь — это Рашад Садыхов, так как он является футбольной легендой, у него есть авторитет и харизма в азербайджанском футболе. Также отметил бы Арифа Асадова, с которым я работал в сборной. Я видел его в деле и знаю его способности. Он знает команду изнутри и, по-моему, также является хорошим кандидатом».

Он также вспомнил свой год работы во главе сборной Азербайджана, отметив, что вновь просмотрел все матчи команды под его руководством: «За последние месяцы у меня было много времени для глубокого анализа моей работы. За период моей работы мы выявилинемало молодых одаренных ребят. У нас была хорошая атмосфера в команде. Я был оптимистично настроен на Лигу наций, так как команда стала сильнее за год, да и уровень соперников нам был уже по зубам».

«Ситуация, в которой оказались АФФА и азербайджанский футбол, довольно непростая. Футбола в стране нет уже несколько месяцев. Надеюсь, вскоре ситуация улучшится. Желаю всего наилучшего и крепкого здоровья всем моим друзьям из прекрасного Баку и Азербайджана», — заключил Юрчевич.

 

 

Другие новости

11:13 — СегодняПолузащитник «Сумгайыта»: «Хорошо, что сыграем дома»Полузащитник азербайджанского футбольного клуба «Сумгайыт» Эльвин Мамедов прокомментировал итоги жеребьевки 1-го квалификационного раунда Лиги Европы11:11 — СегодняВратарь «Байера» назвал позорным поражение от «Интера» в 1/4 финала Лиги ЕвропыФинский голкипер немецкого «Байера» из Леверкузена Лукаш Градецкий считает, что команда потерпела позорное поражение от итальянского «Интера» в 1/4 финала Лиги Европы11:10 — СегодняЛюксембург хочет провести матч с Азербайджаном на нейтральном поле 5 сентября в Баку, на Олимпийском стадионе пройдет первый матч нового розыгрыша Лиги наций по футболу, в котором сборная Азербайджана примет команду Люксембурга11:07 — Сегодня«Манчестер Юнайтед» с трудом обыграл «Копенгаген» и вышел в полуфинал Лиги Европы«Манчестер Юнайтед» в рамках 1/4 финала Лиги Европы противостоял Копенгагену. «Красные дьяволы» на прошлой стадии разобрались с австрийским ЛАСКом, а датчане, в свою очередь, перевернули ход противостояния против Истанбула Башакшехира11:05 — СегодняСМИ: «Футболист «Ювентуса» Матюиди может перейти в «Интер Майами»Французский полузащитник итальянского «Ювентуса» Блез Матюиди может стать игроком клуба «Интер Майами», который выступает в североамериканской Главной футбольной лиге (MLS)11:18 — ВчераЖезуш подтвердил, что «Бенфика» намерена заполучить КаваниЭдинсон Кавани близок к переходу в «Бенфику», однако сделка еще окончательно не согласована. О серьезных намерениях рассказал главный тренер лиссабонской команды Жорже Жезуш

Э-газета