Ночная тема
Подписаться
15.07.2020

Футбол объединяет. Президент Албании — о расширении связей с Азербайджаном

Президент Албании Илир Мета на своей странице в социальной сети Facebook посвятил публикацию назначению итальянского специалиста Джанни Де Бьязи на пост главного тренера сборной Азербайджана.

Глава Албании поздравил 64-летнего тренера.

«Теперь нас с Азербайджаном, помимо Трансадриатического газопровода (ТАР) и многих других связей, объединяет еще больше. Это новый тренер сборной Джанни Де Бьязи.

Я очень благодарен ему и желаю добиться еще большего успеха на новой работе. Мы никогда не забудем нашего дорогого Джанни», — написал он.  

Отметим, что Джанни Де Бьязи возглавлял сборную Албании с 2011-го по 2017 год. В 2016 году он впервые в истории вывел ее в финальную стадию чемпионата Европы по футболу.

10 июля Исполнительный комитет АФФА принял решение о назначении итальянца на пост главного тренера сборной Азербайджана, если он примет условия, учитывающие финансовые риски ассоциации.

 

 

Другие новости

11:13 — СегодняПолузащитник «Сумгайыта»: «Хорошо, что сыграем дома»Полузащитник азербайджанского футбольного клуба «Сумгайыт» Эльвин Мамедов прокомментировал итоги жеребьевки 1-го квалификационного раунда Лиги Европы11:11 — СегодняВратарь «Байера» назвал позорным поражение от «Интера» в 1/4 финала Лиги ЕвропыФинский голкипер немецкого «Байера» из Леверкузена Лукаш Градецкий считает, что команда потерпела позорное поражение от итальянского «Интера» в 1/4 финала Лиги Европы11:10 — СегодняЛюксембург хочет провести матч с Азербайджаном на нейтральном поле 5 сентября в Баку, на Олимпийском стадионе пройдет первый матч нового розыгрыша Лиги наций по футболу, в котором сборная Азербайджана примет команду Люксембурга11:07 — Сегодня«Манчестер Юнайтед» с трудом обыграл «Копенгаген» и вышел в полуфинал Лиги Европы«Манчестер Юнайтед» в рамках 1/4 финала Лиги Европы противостоял Копенгагену. «Красные дьяволы» на прошлой стадии разобрались с австрийским ЛАСКом, а датчане, в свою очередь, перевернули ход противостояния против Истанбула Башакшехира11:05 — СегодняСМИ: «Футболист «Ювентуса» Матюиди может перейти в «Интер Майами»Французский полузащитник итальянского «Ювентуса» Блез Матюиди может стать игроком клуба «Интер Майами», который выступает в североамериканской Главной футбольной лиге (MLS)11:18 — ВчераЖезуш подтвердил, что «Бенфика» намерена заполучить КаваниЭдинсон Кавани близок к переходу в «Бенфику», однако сделка еще окончательно не согласована. О серьезных намерениях рассказал главный тренер лиссабонской команды Жорже Жезуш

Э-газета