Ночная тема
Подписаться
30.07.2020

Я не знаю, хочет видеть Рашад Садыхов меня в команде или нет»

«Я веду переговоры, есть предложения из нескольких клубов в Румынии, потому что чемпионат еще не закончился. Если я не вернусь в Азербайджан, то найду клуб в Румынии. Мое сотрудничество с «Зиря» закончилось, и я туда не вернусь. В любом случае я рад играть там. Ко мне всегда относились хорошо. Я желаю им успеха», — сказал румынский защитник футбольного клуба «Зиря» Адриан Скарлатаке.

«Была ли необходимость отъезда Самира Абасова и Заура Гашимова? Это было решение руководства клуба. Я не могу сказать, было это хорошо или плохо. И Самир, и Заур были хорошими тренерами. Я не думаю, что нам повезло. Если бы чемпионат не был остановлен, мы бы вышли в Лигу Европы», — считает Скарлатаке.

«Я не знал, что Рашад Садыхов придет на должность главного тренера. Это было для меня сюрпризом. Я не знаю, хочет видеть Рашад Садыхов меня в команде или нет. В любом случае каждый тренер имеет свой подход и тактику. И я думаю, что Садыхов будет успешным в «Зиря», потому что он молодой тренер с другим мышлением. Более того, он был с Гурбаном Гурбановым, который имеет большой опыт в «Карабахе»  и, вероятно, многому научился у него», — сказал он.

 

 

Другие новости

10:48 — ВчераМахир Эмрели стал лидером в ЛЧПосле очередных игр еврокубков УЕФА обнародовал статистические данные10:47 — ВчераТокио-2020. Альфонсо Домингес вышел в четвертьфиналВ Токио проходит Летняя Олимпиада-2020, где выступают и азербайджанские спортсмены11:32 — 1 неделю«Сабах» подписал бывшего тренера «Сарагосы»Азербайджанский футбольный клуб «Сабах» назначил нового тренера по физподготовке11:31 — 1 неделюАзербайджанские арбитры отсудили матч в ЛКАзербайджанские арбитры отсудили ответный матч 1-го квалификационного раунда Лиги конференции по футболу между молдавским «Петрокубом» и северомакедонским «Силексом» в Кишиневе11:30 — 1 неделюПервая ракетка мира Джокович подтвердил, что примет участие в Олимпийских играхСербский теннисист Новак Джокович примет участие в Олимпийских играх в Токио11:29 — 1 неделю«Олимпиакос» назвал заявку на матчи с «Нефтчи»Греческий «Олимпиакос» обнародовал заявку на предстоящие матчи 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу против азербайджанского «Нефтчи»

Э-газета