Ночная тема
Подписаться
30.07.2020

Я не знаю, хочет видеть Рашад Садыхов меня в команде или нет»

«Я веду переговоры, есть предложения из нескольких клубов в Румынии, потому что чемпионат еще не закончился. Если я не вернусь в Азербайджан, то найду клуб в Румынии. Мое сотрудничество с «Зиря» закончилось, и я туда не вернусь. В любом случае я рад играть там. Ко мне всегда относились хорошо. Я желаю им успеха», — сказал румынский защитник футбольного клуба «Зиря» Адриан Скарлатаке.

«Была ли необходимость отъезда Самира Абасова и Заура Гашимова? Это было решение руководства клуба. Я не могу сказать, было это хорошо или плохо. И Самир, и Заур были хорошими тренерами. Я не думаю, что нам повезло. Если бы чемпионат не был остановлен, мы бы вышли в Лигу Европы», — считает Скарлатаке.

«Я не знал, что Рашад Садыхов придет на должность главного тренера. Это было для меня сюрпризом. Я не знаю, хочет видеть Рашад Садыхов меня в команде или нет. В любом случае каждый тренер имеет свой подход и тактику. И я думаю, что Садыхов будет успешным в «Зиря», потому что он молодой тренер с другим мышлением. Более того, он был с Гурбаном Гурбановым, который имеет большой опыт в «Карабахе»  и, вероятно, многому научился у него», — сказал он.

 

 

Другие новости

11:26 — СегодняСпешные поиски «Грассхоппера»Швейцарский футбольный клуб «Грассхоппер», цвета которого с недавних пор защищает нападающий сборной Азербайджана Ренат Дадашов, спешит усилить ряды еще одним форвардом11:24 — СегодняКурсы в ШаруреВ Шаруре в эти дни проходят тренерские курсы категории C, организованные АФФА и при поддержке Федерации футбола Нахчывана11:21 — Сегодня3 турнира в ПольшеОбъединенная организация борьбы (UWW) утвердила список рейтинговых соревнований, оставшихся до старта летних Олимпийских игр в Токио (Япония)11:13 — СегодняЭльвин Мамедов: «Сумгайыт» — лучший для меня клуб»О возвращении в свои ряды 32-летнего полузащитника сборной Азербайджана Эльвина Мамедова сообщила недавно пресс-служба футбольного клуба «Сумгайыт»11:14 — ВчераДжеймс Аденийи: «Наконец-то я в Баку»Азербайджанский футбольный клуб «Габала» сообщил о возвращении в свои ряды экс-игрока сборной Нигерии Джеймса Аденийи11:10 — ВчераУругвайский кипер «Сабах»О реализации очередного трансфера объявил азербайджанский футбольный клуб «Сабах»

Э-газета