Ночная тема
Подписаться
30.07.2020

Я не знаю, хочет видеть Рашад Садыхов меня в команде или нет»

«Я веду переговоры, есть предложения из нескольких клубов в Румынии, потому что чемпионат еще не закончился. Если я не вернусь в Азербайджан, то найду клуб в Румынии. Мое сотрудничество с «Зиря» закончилось, и я туда не вернусь. В любом случае я рад играть там. Ко мне всегда относились хорошо. Я желаю им успеха», — сказал румынский защитник футбольного клуба «Зиря» Адриан Скарлатаке.

«Была ли необходимость отъезда Самира Абасова и Заура Гашимова? Это было решение руководства клуба. Я не могу сказать, было это хорошо или плохо. И Самир, и Заур были хорошими тренерами. Я не думаю, что нам повезло. Если бы чемпионат не был остановлен, мы бы вышли в Лигу Европы», — считает Скарлатаке.

«Я не знал, что Рашад Садыхов придет на должность главного тренера. Это было для меня сюрпризом. Я не знаю, хочет видеть Рашад Садыхов меня в команде или нет. В любом случае каждый тренер имеет свой подход и тактику. И я думаю, что Садыхов будет успешным в «Зиря», потому что он молодой тренер с другим мышлением. Более того, он был с Гурбаном Гурбановым, который имеет большой опыт в «Карабахе»  и, вероятно, многому научился у него», — сказал он.

 

 

Другие новости

11:13 — СегодняПолузащитник «Сумгайыта»: «Хорошо, что сыграем дома»Полузащитник азербайджанского футбольного клуба «Сумгайыт» Эльвин Мамедов прокомментировал итоги жеребьевки 1-го квалификационного раунда Лиги Европы11:11 — СегодняВратарь «Байера» назвал позорным поражение от «Интера» в 1/4 финала Лиги ЕвропыФинский голкипер немецкого «Байера» из Леверкузена Лукаш Градецкий считает, что команда потерпела позорное поражение от итальянского «Интера» в 1/4 финала Лиги Европы11:10 — СегодняЛюксембург хочет провести матч с Азербайджаном на нейтральном поле 5 сентября в Баку, на Олимпийском стадионе пройдет первый матч нового розыгрыша Лиги наций по футболу, в котором сборная Азербайджана примет команду Люксембурга11:07 — Сегодня«Манчестер Юнайтед» с трудом обыграл «Копенгаген» и вышел в полуфинал Лиги Европы«Манчестер Юнайтед» в рамках 1/4 финала Лиги Европы противостоял Копенгагену. «Красные дьяволы» на прошлой стадии разобрались с австрийским ЛАСКом, а датчане, в свою очередь, перевернули ход противостояния против Истанбула Башакшехира11:05 — СегодняСМИ: «Футболист «Ювентуса» Матюиди может перейти в «Интер Майами»Французский полузащитник итальянского «Ювентуса» Блез Матюиди может стать игроком клуба «Интер Майами», который выступает в североамериканской Главной футбольной лиге (MLS)11:18 — ВчераЖезуш подтвердил, что «Бенфика» намерена заполучить КаваниЭдинсон Кавани близок к переходу в «Бенфику», однако сделка еще окончательно не согласована. О серьезных намерениях рассказал главный тренер лиссабонской команды Жорже Жезуш

Э-газета