Ночная тема
Подписаться
10.09.2020

И снова в плюсе

Лидер и капитан сборной Азербайджана по триатлону Ростислав Певцов продолжает радовать своих болельщиков качественным выступлением на международной арене.

За последние несколько дней опытнейший спортсмен, признанный лучшим триатлетом Европы 2019 года, принял участие в двух статусных мероприятиях, отличившись в каждом из них.  

Выше всяких похвал Певцов проявил себя на прошедшем в конце августа—начале сентября в Украине Triatman Iron 2020 — одном из самых престижных турниров в этом виде спорта, традиционно собирающих под свои знамена сильнейших триатлетов Старого Света. Капитан нашей национальной команды, грамотно распределив силы на всю дистанцию и показав лучший результат, принес «милли» «золото».

7—8 сентября во Франции проходил Гран-при среди клубов, в котором Певцов выступил в качестве триатлета Les Sables. По итогам соревнований коллектив нашего соотечественника финишировал на 5-й позиции, а сам Певцов стал 12-м в личном зачете. Это значит, что и французский Гран-при 33-летний спортсмен смело может занести себе в актив, так как, согласно правилам и регламенту Международного союза триатлона (ITU), занявшие места с 1-го по 20-е зарабатывают очки в свой официальный рейтинг.

 

Другие новости

11:26 — СегодняСпешные поиски «Грассхоппера»Швейцарский футбольный клуб «Грассхоппер», цвета которого с недавних пор защищает нападающий сборной Азербайджана Ренат Дадашов, спешит усилить ряды еще одним форвардом11:24 — СегодняКурсы в ШаруреВ Шаруре в эти дни проходят тренерские курсы категории C, организованные АФФА и при поддержке Федерации футбола Нахчывана11:21 — Сегодня3 турнира в ПольшеОбъединенная организация борьбы (UWW) утвердила список рейтинговых соревнований, оставшихся до старта летних Олимпийских игр в Токио (Япония)11:13 — СегодняЭльвин Мамедов: «Сумгайыт» — лучший для меня клуб»О возвращении в свои ряды 32-летнего полузащитника сборной Азербайджана Эльвина Мамедова сообщила недавно пресс-служба футбольного клуба «Сумгайыт»11:14 — ВчераДжеймс Аденийи: «Наконец-то я в Баку»Азербайджанский футбольный клуб «Габала» сообщил о возвращении в свои ряды экс-игрока сборной Нигерии Джеймса Аденийи11:10 — ВчераУругвайский кипер «Сабах»О реализации очередного трансфера объявил азербайджанский футбольный клуб «Сабах»

Э-газета