Ночная тема
Подписаться
14.10.2020

Эрон: «Я не говорил о трансфере в «Габалу»

22-летний бразильский футболист Эрон, в последних числах сентября арендованный клубом «Ремо» у «Витории», дал пространное интервью популярному местному изданию Globo Esporte.  

Среди прочего, нападающего попросили прокомментировать несостоявшийся трансфер в «Габалу», о котором, как о свершившемся факте, писали в августе спортивные таблоиды Южной Америки.

«Не могу и не должен отвечать за действия журналистов, которые доносят до своих читателей неверные сведения. Следует призвать их к ответу, а не обращаться ко мне с жалобами и претензиями. Заявляю со всей ответственностью, что никогда не говорил о подписании договора с «Габалой», — сказал голеодор. — Представители азербайджанской команды действительно обращались к «Витории» по моему поводу, но сделка не состоялась, так как стороны не смогли договориться по сумме аренды. А затем, спустя полторы—две недели, последовало предложение от одного из самых уважаемых клубов Бразилии — «Ремо», имеющего отличную футбольную школу и безупречную репутацию. Поэтому я не медлил с ответом и сразу дал «добро» на переход».  

 

Другие новости

12:02 — 2 дня назадFootballbh: «Шансы «Карабаха» высоки»На одном из популярнейших футбольных порталов Старого Света — бельгийском Footballbh был размещен пространный материал, в котором были детально проанализированы участники текущего розыгрыша Лиги Европы, а также оценивались их шансы на выход в плей-офф12:00 — 2 дня назадСистема отбора бадминтонистовВсемирная федерация бадминтона (BWF) обнародовала обновленную систему отбора спортсменов для участия в Олимпиаде, уже одобренную МОК11:55 — 2 дня назад«Барселона» — победитель «ФЧ»В спорткомплексе «Палау Блауграна» города Барселона, расположенном напротив одной из лучших футбольных арен мира — «Ноу Камп», завершились решающие баталии «Финала четырех» Лиги чемпионов по футзалу, развернувшиеся между испано-российскими дуэтами11:26 — 1 неделюАзербайджан — Кипр — 0:0В Европе дан старт матчам 4-го тура отборочного этапа Лиги наций по футболу11:01 — 1 неделюВ ожидании решения UWWВ минувший уик-энд состоялось внеочередное заседание Исполкома Объединенной организации борьбы (UWW), главной темой которого стал Чемпионат мира среди юниоров и взрослых10:59 — 1 неделюФранцузы догнали швейцарцев Соперники молодежной сборной Азербайджана (U-21) по отборочному этапу чемпионата Европы-2021 — футболисты Франции и Словакии провели между собой матч

Э-газета