Ночная тема
Подписаться
14.10.2020

Эрон: «Я не говорил о трансфере в «Габалу»

22-летний бразильский футболист Эрон, в последних числах сентября арендованный клубом «Ремо» у «Витории», дал пространное интервью популярному местному изданию Globo Esporte.  

Среди прочего, нападающего попросили прокомментировать несостоявшийся трансфер в «Габалу», о котором, как о свершившемся факте, писали в августе спортивные таблоиды Южной Америки.

«Не могу и не должен отвечать за действия журналистов, которые доносят до своих читателей неверные сведения. Следует призвать их к ответу, а не обращаться ко мне с жалобами и претензиями. Заявляю со всей ответственностью, что никогда не говорил о подписании договора с «Габалой», — сказал голеодор. — Представители азербайджанской команды действительно обращались к «Витории» по моему поводу, но сделка не состоялась, так как стороны не смогли договориться по сумме аренды. А затем, спустя полторы—две недели, последовало предложение от одного из самых уважаемых клубов Бразилии — «Ремо», имеющего отличную футбольную школу и безупречную репутацию. Поэтому я не медлил с ответом и сразу дал «добро» на переход».  

 

Другие новости

10:53 — ВчераШафаг Гусейнли — эксперт WADAДиректор Национального антидопингового агентства Азербайджана (AMADA) Шафаг Гусейнли избрана членом новосозданной экспертной совещательной группы Всемирного антидопингового агентства (WADA) по вопросам Национальных антидопинговых организаций (NADO EAG)10:52 — ВчераВисенте Гомес: «Необходимо смотреть правде в глаза»Свою первую в 2021 году игру провели представители высшего отечественного футбольного дивизиона — «Сабах» и «Сабайыл»10:50 — ВчераБоян Зогович: «Зиря» знает, где меня искать»Экс-кипер сборной Монтенегро и азербайджанского футбольного клуба «Зиря» Боян Зогович, выступающий с начала сезона за албанскую «Влазнию», пообщался с журналистами своей страны10:46 — 5 дней назадВ рейтинге FFПервый в 2021 году рейтинг сильнейших футбольных клубов Старого Света представил на суд взыскательной публики France Football10:45 — 5 дней назадПатрик Андраде: «Золото» — вот наша цель»По мнению подавляющего большинства футбольных болельщиков и экспертов нашей страны полузащитник сборной Кабо-Верде Патрик Андраде является лучшим новичком чемпионата Азербайджана сезона-2020/2021. Или по крайней мере первой его половины10:39 — 1 неделю«Енисей» рассчитывает на нашихОдин из сильнейших женских футбольных клубов Европы — российский «Енисей» (Красноярск) проводит ротацию состава

Э-газета