Ночная тема
Подписаться
18.11.2020

Николас Хаген: «Чем больше минут, тем больше опыта»

Голкипер сборной Гватемалы и азербайджанского футбольного клуба «Сабайыл» Николас Хаген рассказал о причине перехода в ряды бакинской команды.

«Очень важно получать регулярную игровую практику. Я думаю, выступление в Азербайджане способствует не только моему прогрессу как вратаря, но и становлению как личности. Чем больше минут играю, тем больше опыта получаю. А значит, буду прогрессировать. Это то, что я хочу. Для того я приехал сюда из Гватемалы.

Цель в том, чтобы, играя здесь, завоевать возможность для долгой карьеры в европейском футболе, открыть новые пути для будущих гватемальских игроков, дабы и они смогли прогрессировать и увидеть, насколько большой у них потенциал. Я хочу играть здесь долгие годы», — заявил Хаген в интервью Invictos Guate.

Напомним, что 4 сентября 2020 года Хаген перешел в «Сабайыл» из гватемальского клуба «Мунисипале». Его соглашение со столичной дружиной рассчитано до конца текущего первенства Азербайджана.

 

Другие новости

11:58 — ВчераРасулов — победитель Titled Tuesday BlitzАзербайджанский гроссмейстер Вугар Расулов одержал победу на онлайн-турнире Titled Tuesday Blitz11:51 — ВчераАлесио назвал составАзербайджанский футзальный клуб «Араз» объявил заявку на очередной сезон Лиги чемпионов, который откроется выездным матчем в Афинах против местного «АЕК» (Греция)11:50 — Вчера«Самсун» следит за СадыховымВ сфере интересов зарубежного футбольного клуба вновь оказался 24-летний полузащитник сборной Азербайджана Рагим Садыхов, защищающий цвета "Сумгайыта"11:48 — ВчераГрации — в Киеве26 ноября в столице Украине — Киеве — стартовал 36-й чемпионат Европы по художественной гимнастике среди юниорок и взрослых11:44 — ВчераМелвин в «Берлине»Экс-нападающий азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Мелвин Платье нашел себе новую команду11:34 — ВчераИтоги пражского ЧЕВ Праге (Чехия) завершился чемпионат Европы по дзюдо, награды которого приехали оспорить почти 400 спортсменов из 40 стран

Э-газета