Ночная тема
Подписаться
08.01.2021

Айхан Джаббаров о том, готов ли он сменить команду

Талантливый азербайджанский футболист Айхан Джаббаров, выступающий за юношеский состав (U-19) самого титулованного клуба Швеции — «Гетеборгa», находится в сфере интересов бельгийского «Остенде» и нескольких представителей высшего дивизиона Голландии. О том, готов ли он сменить команду или останется в рядах «сине-белых», форвард рассказал журналистам.

«Информация относительно интереса со стороны представителей ряда европейских стран соответствует действительности. Кстати, некоторые из них уже прислали контракты для изучения. Предложений не два и не три, так что придется посвятить день или два их изучению и сравнению. Иными словами, переговоры уже начались.  Если быть откровенным, я сам еще не знаю, хочу или нет расстаться с «Гетеборгом».  19 лет — это не тот возраст, когда во главу угла надо ставить финансовую сторону контракта. Важнее всего на данном этапе футбол и только футбол. Необходимо играть как можно больше, чтобы развиваться и стать по-настоящему классным мастером. Поэтому клуб, который пообещает мне больше игрового времени, получит преимущество во время переговоров. С другой стороны, всем сердцем прикипел к юношескому «Гетеборгу» и мне грустно расставаться с ребятами. У нас отличный коллектив, мы дружны на поле и за пределами стадиона. Где-то месяц—полтора назад руководители «Гетеборга» лестно отозвались об уровне моего футбола и заговорили о неизбежном переводе, со временем, в «основу», а затем намекнули, что перевод во взрослую команду не за горами. Правда, конкретной даты не назвали. Одним словом, необходимо время, чтобы обдумать все варианты. О своем выборе я сообщу чуть позже», —  заявил перспективный форвард.

Другие новости

10:39 — 3 дня назад«Енисей» рассчитывает на нашихОдин из сильнейших женских футбольных клубов Европы — российский «Енисей» (Красноярск) проводит ротацию состава10:37 — 3 дня назадДино Ндлову: «Карабах» мне — как родной дом»30-летний футболист южноафриканской сборной и китайского клуба  «Чжэцзян Гринтаун» Дино Ндлову, запомнившийся нам по выступлению за агдамский  «Карабах» в сезоне-2016/2017 дал пространное интервью одному из спортивных изданий Поднебесной11:34 — 4 дня назадВ сфере интересов «Аû сферу интересов еще одного зарубежного клуба попал футболист сборной Азербайджана Бахлул Мустафазаде11:30 — 4 дня назадФИАС корректирует календарьОб изменениях в календаре соревнований на 2021 год, внесенных по причине коронавируса, cообщила болельщикам и представителям СМИ Международная федерация самбо (ФИАС)11:25 — 4 дня назадЭкинчиер нужен «Конье»Экс-игрок молодежной сборной Азербайджана по футболу Барыш Экинчиер может продолжить карьеру в турецкой Суперлиге11:24 — 4 дня назадТокийцы против летних ИгрБолее 80% жителей Японии считают невозможным проведение в Токио летних Олимпийских и Паралимпийских игр в условиях пандемии коронавируса

Э-газета