Ночная тема
Подписаться
08.01.2021

Модрич остается в «Реале»

О пролонгации на год сотрудничества с капитаном сборной Хорватии по футболу Лукой Модричем сообщила болельщикам пресс-служба мадридского «Реала».

Руководство «сливочных» было в восторге от результативных и, традиционно, не лишенных креатива действий в исполнении 35-летнего полузащитника, радовавших многомиллионную армию фанатов «галактикос» в первой половине текущего сезона. Правда, в связи с коронавирусом и созданными им финансовыми проблемами легионеру была предложена более скромная, чем раньше, зарплата. Однако этот нюанс нисколько не огорчил обладателя «Золотого мяча-2018», заявившего изданию Marca, что счастлив остаться в Мадриде еще на один год.

Напомним, что Модрич перешел в «Реал» из лондонского «Тоттенхэма» в 2012 году. В его послужном списке 4 победы в Лиге чемпионов УЕФА, 2 «золота» чемпионата Испании и один Кубок страны, а также 2 титула «Лучшего полузащитника» Ла-лиги (2013/2014 и 2015/2016 гг.).

 

Другие новости

10:39 — Вчера«Енисей» рассчитывает на нашихОдин из сильнейших женских футбольных клубов Европы — российский «Енисей» (Красноярск) проводит ротацию состава10:37 — ВчераДино Ндлову: «Карабах» мне — как родной дом»30-летний футболист южноафриканской сборной и китайского клуба  «Чжэцзян Гринтаун» Дино Ндлову, запомнившийся нам по выступлению за агдамский  «Карабах» в сезоне-2016/2017 дал пространное интервью одному из спортивных изданий Поднебесной11:34 — 2 дня назадВ сфере интересов «Аû сферу интересов еще одного зарубежного клуба попал футболист сборной Азербайджана Бахлул Мустафазаде11:30 — 2 дня назадФИАС корректирует календарьОб изменениях в календаре соревнований на 2021 год, внесенных по причине коронавируса, cообщила болельщикам и представителям СМИ Международная федерация самбо (ФИАС)11:25 — 2 дня назадЭкинчиер нужен «Конье»Экс-игрок молодежной сборной Азербайджана по футболу Барыш Экинчиер может продолжить карьеру в турецкой Суперлиге11:24 — 2 дня назадТокийцы против летних ИгрБолее 80% жителей Японии считают невозможным проведение в Токио летних Олимпийских и Паралимпийских игр в условиях пандемии коронавируса

Э-газета