Ночная тема
Подписаться
12.01.2021

Педро Энрике: «Я грезил ЛЧ»

Бывший бразильский вингер азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Педро Энрике, выступающий ныне за турецкий «Кайсериспор», пообщался у себя на родине с журналистами. В беседе полузащитник вспомнил и о переходе в 2017 году в ряды агдамцев, где ему удалось осуществить мечту — сыграть на групповой стадии Лиги чемпионов.

«Когда азербайджанский клуб сделал предложение, я попросил президента греческого «ПАОК» отпустить меня. Желание играть за «Карабах» было связано с тем, что команда выступала в Лиге чемпионов, которой я буквально грезил. И мне удалось осуществить свою мечту. Где бы я ни играл, всегда старался узнать часть культуры этой страны. А выступая во французском «Ренн», в греческом ПАОК и азербайджанском «Карабахе», вообще стал любимцем болельщиков», — заявил Энрике бразильским журналистам.  

Добавим, что легионер провел в рядах агдамской дружины сезон-2017/2018, отметившись 3 голами в 19 официальных матчах.  

Другие новости

10:39 — Вчера«Енисей» рассчитывает на нашихОдин из сильнейших женских футбольных клубов Европы — российский «Енисей» (Красноярск) проводит ротацию состава10:37 — ВчераДино Ндлову: «Карабах» мне — как родной дом»30-летний футболист южноафриканской сборной и китайского клуба  «Чжэцзян Гринтаун» Дино Ндлову, запомнившийся нам по выступлению за агдамский  «Карабах» в сезоне-2016/2017 дал пространное интервью одному из спортивных изданий Поднебесной11:34 — 2 дня назадВ сфере интересов «Аû сферу интересов еще одного зарубежного клуба попал футболист сборной Азербайджана Бахлул Мустафазаде11:30 — 2 дня назадФИАС корректирует календарьОб изменениях в календаре соревнований на 2021 год, внесенных по причине коронавируса, cообщила болельщикам и представителям СМИ Международная федерация самбо (ФИАС)11:25 — 2 дня назадЭкинчиер нужен «Конье»Экс-игрок молодежной сборной Азербайджана по футболу Барыш Экинчиер может продолжить карьеру в турецкой Суперлиге11:24 — 2 дня назадТокийцы против летних ИгрБолее 80% жителей Японии считают невозможным проведение в Токио летних Олимпийских и Паралимпийских игр в условиях пандемии коронавируса

Э-газета