Ночная тема
Подписаться
14.01.2021

«Енисей» рассчитывает на наших

Один из сильнейших женских футбольных клубов Европы — российский «Енисей» (Красноярск) проводит ротацию состава.

Как сообщила на встрече с журналистами главный тренер «Львиц» Ольга Капустина, вверенный ей коллектив нуждается в усилении своих поредевших рядов.

«Если вы помните, еще в сентябре Денис Рубцов (президент клуба — прим.) говорил о серьезных изменениях в составе «Енисея», которые произойдут в преддверии и во время зимних каникул. Многие уже в курсе, что мы не стали продлевать сотрудничества с ветеранами — Валерией Алешичевой, Оксаной Еремеевой, Анастасией Грининой, Татьяной Шейкиной, Ксенией Лазаревой, Татьяной Ананьевой, Ксенией Лазаревой, Екатериной Касиной и Татьяной Черендиной. Разговоры о том, что данное решение стало для девушек неприятным сюрпризом, лишены оснований, так как еще осенью им сообщили о планах руководства и тренерского штаба. Как истинные профессионалы и люди, которым не безразлично будущее родного коллектива, они с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации», — заявила Капустина.

Среди игроков, в чьих услугах по-прежнему нуждается «Енисей», есть и дуэт футболисток из сборной Азербайджана. Это 22-летние защитник Алина Дорофеева и полузащитник Диана Мамедова, пролонгации которых рассчитаны на 2 года и на год соответственно.

Другие новости

10:53 — 2 дня назадШафаг Гусейнли — эксперт WADAДиректор Национального антидопингового агентства Азербайджана (AMADA) Шафаг Гусейнли избрана членом новосозданной экспертной совещательной группы Всемирного антидопингового агентства (WADA) по вопросам Национальных антидопинговых организаций (NADO EAG)10:52 — 2 дня назадВисенте Гомес: «Необходимо смотреть правде в глаза»Свою первую в 2021 году игру провели представители высшего отечественного футбольного дивизиона — «Сабах» и «Сабайыл»10:50 — 2 дня назадБоян Зогович: «Зиря» знает, где меня искать»Экс-кипер сборной Монтенегро и азербайджанского футбольного клуба «Зиря» Боян Зогович, выступающий с начала сезона за албанскую «Влазнию», пообщался с журналистами своей страны10:46 — 6 дней назадВ рейтинге FFПервый в 2021 году рейтинг сильнейших футбольных клубов Старого Света представил на суд взыскательной публики France Football10:45 — 6 дней назадПатрик Андраде: «Золото» — вот наша цель»По мнению подавляющего большинства футбольных болельщиков и экспертов нашей страны полузащитник сборной Кабо-Верде Патрик Андраде является лучшим новичком чемпионата Азербайджана сезона-2020/2021. Или по крайней мере первой его половины10:37 — 1 неделюДино Ндлову: «Карабах» мне — как родной дом»30-летний футболист южноафриканской сборной и китайского клуба  «Чжэцзян Гринтаун» Дино Ндлову, запомнившийся нам по выступлению за агдамский  «Карабах» в сезоне-2016/2017 дал пространное интервью одному из спортивных изданий Поднебесной

Э-газета