Ночная тема
Подписаться
15.02.2021

1/32 ЮЛ УЕФА: «Шкендия» — «Габала»

УЕФА определилась с датой старта юношеской Лиги по футболу сезона-2020/2021.

Итак, начало  7-го по счету розыгрыша международного клубного трофея состоится 4 марта. В гонке примет участие и азербайджанская «Габала», которую в 1/32 финала ждет нелегкое выездное испытание против сверстников из северомакедонской «Шкендии». Их очное противостояние пройдет на стадионе Тренировочного центра местной Федерации футбола.

В соревновании выступают 64 команды, разделенные на 2 группы по 32. В первую входят команды, чьи старшие товарищи выступают в Лиге чемпионов, а во вторую попадают победители национальных юношеских первенств. Согласно формату юношеской Лиги, представители групп соревнуются отдельно друг от друга и сходятся вместе уже на стадии стыковых игр.  

Добавим, что действующим обладателем кубка является мадридский «Реал», под руководством легендарного Рауля переигравший в августе лиссабонскую «Бенфику» (3:2). Финал розыгрыша состоялся в швейцарском Ньоне на стадионе Спортивного центра «Коловрэй». Ранее победу в турнире по два раза праздновали испанская «Барселона»,  английский «Челси» и по разу — австрийский «Зальцбург» и португальский «Порто».

 

Другие новости

10:52 — ВчераМОК продлил сроки квалификацииМеждународный олимпийский комитет (МОК) официально одобрил обновленные правила отбора бадминтонистов на Летние игры 2021 года в Токио (Япония)10:50 — ВчераВ рейтинге FIBA Международная федерация баскетбола (FIBA) обнародовала текущий рейтинг сильнейших сборных команд10:49 — ВчераТайский бокс — в программе ЕвроигрВ программу Европейских игр-2023 в Кракове вошел тайский бокс10:46 — ВчераЧЕ меняет датуПо всей видимости, чемпионат Европы по шахматам 2021 года, который должен был состояться в следующем месяце в Рейкьявике (Исландия), будет перенесен на неопределенный срок10:43 — ВчераМичел: «Я вынужден завершить карьеру»Экс-футболист сборной Испании Мичел, запомнившийся нам по выступлению за агдамский «Карабах», официально заявил о завершении карьеры10:57 — 2 дня назадБенхам Джафарзаде: «В Азербайджане больше перспектив»Корифей иранской спортивной журналистики — Бенхам Джафарзаде дал на днях пространное интервью казахстанскому сайту prosports.kz

Э-газета