Ночная тема
Подписаться
17.02.2021

Эмре Каплан: «Все решится летом»

О переходе в один из отечественных футбольных клубов всерьез задумался защитник турецкого «Бодрумспора» и молодежной сборной Азербайджана Эмре Каплан.

Дело в том, что 20-летний спортсмен, сменивший в зимнее трансферное окно «Истанбул ББ» на «Бодрум», крайне недоволен отношением к себе в новом коллективе. Речь, разумеется, идет об отношении со стороны главного тренера Тарика Дашгюна, не торопящегося вводить юное дарование в основу коллектива из одноименного города. Подобная ситуация идет вразрез с планами амбициозного спортсмена, нацеленного на основную национальную сборную Азербайджана и прекрасно понимающего, что при отсутствии должной игровой практики его мечты о «милли» рискуют навсегда остаться нереализованными. И дабы грезы все-таки имели шанс на реализацию Эмре заявил о намерении покинуть «Бодрум» по окончании сезона и в статусе свободного агента заняться поисками нового места работы.

«Летом я покину «Бодрумспор» и больше никогда и ни при каких обстоятельствах не вернусь в его ряды. Идеальным для меня вариантом будет контракт с командой из высшего азербайджанского дивизиона, где я всегда буду на виду у рулевого сборной Джанни Де Бьязи, — признался Эмре в беседе с журналистами. — Если же ни одна азербайджанская команда не заинтересуется моей персоной, то продолжу карьеру в Турции, где сразу три  клуба из Первой лиги предлагают контракт. Все решится летом».  

 

Другие новости

10:52 — ВчераМОК продлил сроки квалификацииМеждународный олимпийский комитет (МОК) официально одобрил обновленные правила отбора бадминтонистов на Летние игры 2021 года в Токио (Япония)10:50 — ВчераВ рейтинге FIBA Международная федерация баскетбола (FIBA) обнародовала текущий рейтинг сильнейших сборных команд10:49 — ВчераТайский бокс — в программе ЕвроигрВ программу Европейских игр-2023 в Кракове вошел тайский бокс10:46 — ВчераЧЕ меняет датуПо всей видимости, чемпионат Европы по шахматам 2021 года, который должен был состояться в следующем месяце в Рейкьявике (Исландия), будет перенесен на неопределенный срок10:43 — ВчераМичел: «Я вынужден завершить карьеру»Экс-футболист сборной Испании Мичел, запомнившийся нам по выступлению за агдамский «Карабах», официально заявил о завершении карьеры10:57 — 2 дня назадБенхам Джафарзаде: «В Азербайджане больше перспектив»Корифей иранской спортивной журналистики — Бенхам Джафарзаде дал на днях пространное интервью казахстанскому сайту prosports.kz

Э-газета