Ночная тема
Подписаться
18.02.2021

Джанни Де Бьязи: «Против Катара сыграет экспериментальный состав»

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи поделился с журналистами планами на предстоящий 27 марта товарищеский матч с командой Катара.

64-летний итальянский  коуч признался, что намеревается выпустить на поле максимально экспериментальный состав, который удивит даже видавших виды местных болельщиков.

«Хочу сразу предупредить вас, друзья, что на игру с катарцами выйдет экспериментальный состав. Уверен, что будете сильно удивлены моим выбором, так как имена многих парней ни о чем не говорят вам, — сказал Де Бьязи. — Наряду со старожилами сборной и новичками, которые вам знакомы по играм на клубном уровне, в состав попадут представители юношеской и молодежной команд Азербайджана. Я регулярно общаюсь с главными тренерами «юношей» Самиром Алиевым и «молодежки» Миланом Обрадовичем, время от времени посещаю их тренировки и не по наслышке знаю, какие там собрались перспективные и талантливые кадры. Например, у Алиева в U-19 выступают четверо потрясающих футболистов, которых непременно выставлю против Катара. Не обделен дарованиями и Обрадович, чьи подопечные также получат вызов. Советую повнимательнее приглядеться к этим ребятам. Они — ближайший резерв основной национальной команды, которые со временем станут ее лидерами».

Добавим, что встреча Катар — Азербайджан пройдет в столице Австрии — Вене, на стадионе «Дженерали Арена».

 

Другие новости

10:57 — СегодняБенхам Джафарзаде: «В Азербайджане больше перспектив»Корифей иранской спортивной журналистики — Бенхам Джафарзаде дал на днях пространное интервью казахстанскому сайту prosports.kz10:54 — СегодняWTF в поисках альтернативыНе исключено, что лицензионные турниры по таэквондо могут не состояться10:52 — СегодняВ рейтинге ФИДЕТекущий рейтинг сильнейших гроссмейстеров современности опубликовала Международная федерация шахмат (ФИДЕ)11:39 — ВчераУспешный вояж «вольников»В Киеве (Украина) завершился традиционный международный турнир по борьбе11:37 — ВчераФинео: «Не сомневаюсь в победе»Сборная Азербайджана по футзалу, выступающая в группе 3, готовится к матчу 3-го тура «отбора» на чемпионат Европы-2022 против команды из Молдовы, который состоится в Баку 4 марта11:34 — ВчераТактическая ротация составаКак известно поклонникам дзюдо, 5—7 марта в Ташкенте (Узбекистан) пройдет международный турнир из серии «Большого шлема», награды которого, по самым скромным прогнозам, будут оспаривать 535 мастеров татами из 75 стран

Э-газета