Ночная тема
Подписаться
07.04.2021

Хавбек «Сумгайыта» — о победе над «Нефтчи» и игре против «Карабаха»

Хавбек «Сумгайыта» Вугар Мустафаев прокомментировал azerisport.com победу в матче 21-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу над бакинским «Нефтчи» (2:0).

«Все прекрасно знают силу «Нефтчи». Играть против этого соперника всегда тяжело. Несмотря на это, мы хорошо проанализировали соперника. Сумели в полной мере выполнить тренерские установки на матч и добиться уверенной победы. Уже долгое время не могли выиграть, так что эти три очка очень важны для нас. Победа над таким соперником придаст нам больше уверенности в себе.

В составе соперника было достаточно качественных футболистов, а не только Кейсуке Хонда. Но мы сыграли очень внимательно, как в обороне, так и в нападении. Впереди нас ждет интересная борьба. Каждая команда имеет шансы на медали. Все постараются пройти четвертый круг без потерь. Наша цель — завершить сезон на как можно высоком месте.

В следующем туре нас ждет матч с «Карабахом». Агдамский клуб уже несколько лет подряд завоевывает чемпионство и достойно представляет Азербайджан в еврокубках. В апреле нас в принципе ждет плотный график, так что мы должны действовать максимально осторожно. В конце недели нас ждет очень тяжелая игра», — заявил Мустафаев.

 

Другие новости

11:22 — СегодняГимнасты Азербайджана на пороге выступления на лицензионном ЕвроСегодня в Базеле (Швейцария) начнется лицензионный чемпионат Европы по спортивной гимнастике11:14 — СегодняМОК будет перенимать опыт чемпионата Европы по футболу при проведении Олимпиады«Международный олимпийский комитет (МОК) планирует следить за проведением чемпионата Европы по футболу с целью перенять опыт борьбы с коронавирусом перед Олимпийскими играми в Токио»11:11 — СегодняАзербайджанский борец Шамиль Зубаиров будет бороться за бронзовую медаль в чемпионате ЕвропыВ Варшаве продолжается чемпионат Европы по борьбе. На турнире наш борец Шамиль Зубаиров, ведущий борьбу в весовой категории 97 кг, прошел в очередной этап, потому что румынский спортсмен не вышел на ковер11:11 — СегодняБаку может получить больше матчей Евро-2020 «Принимающие матчи чемпионата Европы города, которые подтвердили заполняемость трибун на турнире как минимум на 50%, в теории могут получить дополнительные матчи, если будет необходимость»11:26 — ВчераАзербайджанские параатлеты завоевали две золотые медали в ИталииАтлеты Национального паралимпийского комитета Азербайджанской Республики (НПКАР) успешно выступили на Гран-при мира в итальянском городе Чезоло11:25 — ВчераДубль Гринвуда помог «Манчестер Юнайтед» обыграть «Бернли»В противостоянии между явным фаворитом и аутсайдером, а именно к такой категории относилась встреча между «Манчестер Юнайтед» и «Бернли» в рамках 32-го тура английской Премьер-лиги, в концовке сезона всегда можно отыскать некий шарм

Э-газета