banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку прошли выборы президента  и вице-президента Всемирного скаутского комитетаВ Баку прошли выборы президента и вице-президента Всемирного скаутского комитета
Будет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие ДжебраиловеБудет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие Джебраилове
Очередная награда фотожурналиста АЗЕРТАДЖ на международном конкурсе

спорт

Состав на ПарижСостав на Париж
На арене «Колизея»На арене «Колизея»
Поражение в Абу-ДабиПоражение в Абу-Даби
700 млн за Иско700 млн за Иско

Спорт

Иван Обрадович: «Габала» — отлично подготовленная команда»28-летний защитник сборной Сербии Иван Обрадович, последние полтора сезона защищающий цвета бельгийского «Андерлехта», дал на днях интервью ряду зарубежных изданий.
Андрей Тверянкин: «Успехи азербайджанского спорта закономерны»На днях мне в руки попал российский спортивный журнал годичной давности, в котором мое внимание сразу же привлекло интервью Константина Еременко — лучшего футзалиста прошло столетия, чемпиона мира и Европы в составе сборной России, и, наконец, капитана той самой легендарной «Дины», на рубеже веков не знавшей себе равных ни в Европе, ни в Америке, ни в Азии.
Ислам Аббасов: «Предпочитаю изучать соперника с чистого листа»В столичном Дворце ручных игр стартовал международный турнир по борьбе из серии Гран-при, награды которого попытаются оспорить приблизительно 700 пехлеванов из 50 стран.
120 минут Камрана АгаеваВ Португалии состоялись матчи 1/16 финала розыгрыша Кубка страны...
3 варианта Стивена ДжиКак уже сообщалось, экс-капитан сборной Англии и клуба «Ливерпуль» Стивен Джеррард, перешедший год назад в американский «Лос-Анджелес Гэлакси», и предполагалось, что он завершит так свою яркую футбольную карьеру спустя пару сезонов, неожиданно вернулся в Европу.
Topaz Премьер-лига: итоги 12-го тураНа футбольных полях Азербайджана состоялись матчи 12-го тура отечественной Topaz Премьер-лиги.
Нигяр Арпадараи о том, что нового готовит Азербайджану «Формула-1» в 2017 годуОперационная компания Baku City Circuit (BCC) объявила о начале онлайн-продажи билетов на Гран-при Европы «Формула-1»-2017, а с января года начнутся полномасштабные работы по подготовке ко вторым в истории Азербайджана гонкам «Формулы-1».
Рахид Амиргулиев: «Поражение — это тоже урок»Помнится, лет 6—7 назад, разбирая одну из встреч отечественного первенства, мэтр советского футбола Казбек Туаев посоветовал присмотреться к игре молодого полузащитника клуба «Хазар-Лянкяран» Рахида Амиргулиева.
Лукаш Крпалек: «Когда нервы на пределе, мелочей не бывает»Победитель хххI Летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия) чешский дзюдоист Лукаш Крпалек (100 кг) гостит в эти дни у своих друзей-соотечественников, живущих в Болонье (Италия).
Лоренцо Сотомайор: «Я еще побоксирую»В минувший уик-энд серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, боксер Лоренцо Сотомайор (64 кг) встретился с представителями ряда азербайджанских спортивных изданий.
Азербайджан — лучший на «Хорватия Опен»В Загребе (Хорватия) подошел к концу традиционный международный турнир по таэквондо — «Хорватия Oпeн».
Историческое событие для мировой гимнастикиВ Баку состоялось важнейшее для мира гимнастики событие — подписание договора о сотрудничестве между брендом SmartScoring и Европейским Союзом гимнастики (UEG).
Камран Агаев: «В Белфаст — за победой»Сборная Азербайджана по футболу готовится к ответственному матчу — выездной встрече со сборной Северной Ирландии в Белфасте в рамках отборочного цикла к Чемпионату мира 2018 года.
Эльхан Мамедов: «Ничем не заменишь скорость»На днях в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) завершился престижный международный турнир из серии «Большого шлема», по итогам которого сборная Азербайджана стала 4-й в общекомандном зачете...
Испытание Белфастом. Момент истины для сборной АзербайджанаСегодня сборная Азербайджана по футболу отправляется в Белфаст, где 11 ноября состоится матч отборочного этапа Чемпионата мира по футболу 2018 года против Северной Ирландии.
Лига Европы: большой шаг в направлении плей-офф!На футбольных полях Старого Света состоялись матчи 4-го тура Лиги Европы УЕФА сезона 2016/2017. Нас с вами, разумеется, более всего интересовали матчи в группах C и J, в которых Азербайджан представляют «Габала» и «Карабах», соответственно.
Рахман Гатамов: «Покой нам только снится»В небольшом курортном городке Линц, распложенном на северо-западе Австрии, завершился 23-й Чемпионат мира по каратэ версии WKF (World Karate Federacion) c участием почти 2000 спортсменов из 135 стран.
Стивен Джерард: «А почему бы и нет?»В отличном настроении пребывают болельщики футбольного клуба Великобритании — «Ливерпуля».
Рафаэль Агаев — 5-кратный чемпион мираТремя медалями завершила 23-й Чемпионат мира по каратэ в Линце (Австрия) сборная команда Азербай–джана.
Бадави Гусейнов: «Футбол не разложишь по полочкам»Массу противоречивых осенних эмоций в сравнительно небольшой промежуток времени подарил своим фанам чемпион Topaz Премьер-лиги и обладатель Кубка Азербайджана по футболу — «Карабах».
 предыдущая    6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»