banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

РетроспективаРетроспектива
В изучении и пропаганде военной истории Азербайджана небходимо объединить усилия различных структурВ изучении и пропаганде военной истории Азербайджана небходимо объединить усилия различных структур
Обсуждены перспективы дальнейшего сотрудничества Минтруда Азербайджана и ЮНИСЕФОбсуждены перспективы дальнейшего сотрудничества Минтруда Азербайджана и ЮНИСЕФ
Состоялась церемония выпуска курсантов Военного лицея имени Гейдара АлиеваСостоялась церемония выпуска курсантов Военного лицея имени Гейдара Алиева

спорт

Камран Шахсуварлы — в полуфинале ЧЕКамран Шахсуварлы — в полуфинале ЧЕ
Рауф Алиев: «Младость» — сильный соперник»Рауф Алиев: «Младость» — сильный соперник»
К старту евросезона готовыК старту евросезона готовы
Руслан Зубков: «Болею за «нефтяников»Руслан Зубков: «Болею за «нефтяников»

Спорт

Нельсон Бонилья: «Ни за что не останусь в «Насьонале»Экс-футболист азербайджанского клуба «Зиря» Нельсон Бонилья, последние полгода выступающий за португальский «Насьонал да Мадейра» (г.Фуншал), дал интервью ряду европейских изданий.
Эльдар Юсубов: «Меня радует наша молодежь»В минувший уик-энд, после продолжительного перерыва, возобновилась Суперлига Азербайджана по волейболу среди женщин...
Протест «Боавишты»Португальский футбольный клуб «Боавишта» выступил с заявлением по поводу решения местной федерации дисквалифицировать на три матча азербайджанского вратаря Камрана Агаева в связи с инцидентом, произошедшим после встречи
3-матчевая дисквалификацияВратарь сборной Азербайджана и португальского клуба «Боавишта» Камран Агаев получил 3-матчевую дисквалификацию, ставшую одной из самых обсуждаемых тем в стране.
Керим Диниев: «Кяпаз» набрал отличную форму»Футбольный клуб «Кяпаз», равно как и многие другие еропейские команды, предпочел Анталью (Турция) в качестве места проведения зимних учебно-тренировочных сборов.
Самир Мусаев: «Нелегко соответствовать уровню «Карабаха»Бывший форвард азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Самир Мусаев встретился в минувший уик-энд с представителями ряда отечественных изданий.
Омега Робертс: «Сомнений не было»Футбольный клуб «АЗАЛ» осуществил на днях очередной трансфер. На этот раз «летчики» усилили линию атаки, приобретя одного из сильнейших нападающих Африки, либерийца Омегу Робертса.
Энди Маррей: «Отныне я — №1»Первая ракетка мира британец Энди Маррей, получивший на днях награду лучшего теннисиста 2016 года, поделился впечатлениями от прошлого сезона.
Петар Франьич: «Чем мощнее соперник, тем лучше»Полузащитник футбольного клуба «Габала» Петар Франьич встретился с представителями ряда азербайджанских изданий. В беседе 25-летний хорватский плеймейкер поделился впечатлениями относительно проходящих в Анталье (Турция) учебно-тренировочных сборов, плюсов отечественной Topaz Премьер-лиги и шансов габалинской дружины на победу в чемпионате страны.
Павел Дрекса: «Мы готовы ко второй части сезона»Флагман отечественного футбола клуб «Нефтчи», находящийся на учебно-тренировочных сборах в Анталье (Турции), провел свой первый матч в 2017 году.
Асхат Житкеев: «Азербайджанское дзюдо идет в ногу со временем»В Баку стартовал судейский и тренерский семинар Международной федерации дзюдо (IJF), в котором принимают участие представители 97 стран.
Гурбан Гурбанов: «Мы всегда думаем об усилении»Действующий чемпион Topaz Премьер-лиги — футбольный клуб «Карабах» находится в эти дни в Анталье (Турция). Там агдамская дружина проводит учебно-тренировочные сборы, главная цель которых — подойти в оптимальной форме ко второй части сезона.
Уэсли Со: «Олимпиада в Баку — лучшая в истории»23-летний американский гроссмейстер Уэсли Со дал на днях пространное интервью Сhessbase. В беседе уроженец Манилы (Филиппины), являющийся четвертым номером мирового рейтинга, поделился впечатлениями от 2016 года, особо выделив победу сборной США на 42-й Всемирной шахматной олимпиаде (1—14 сентября) в Баку.
Рашад Садыхов: капитан сборной Азербайджана и клуба «Карабах», лучший футболист 2016 года«Этот год стал одним из самых запоминающихся в моей карьере...
Хетаг Газюмов: «Я многим обязан Азербайджану»Трехкратный призер олимпийских игр по вольной борьбе Хетаг Газюмов (97 кг), несколько месяцев назад завершивший свою блестящую спортивную карьеру, дал интервью ряду российских СМИ.
Джанни Инфантино: «Количество участников ЧМ будет увеличено»Президент ФИФА Джанни Инфантино дал на днях интервью ряду британских изданий. В беседе функционер подвел итоги уходящего года, высказал мнение относительно расширения количества участников чемпионатов мира, а также положительно оценил систему видеоповторов, опробованную не так давно на клубном мундиале.
Рашад Садыхов: «Это самый удачный год в моей карьере»На дворе – вторая половина декабря, а это значит, что наряду со всем миром Страна огней подводит (а если точнее, уже подвела) спортивные итоги уходящего года.
Владимир Димитровски: ««Карабах» был достоин плей-офф ЛЕ»28-летний защитник сборной Македонии Владимир Димитровски, не так давно выступавший за азербайджанский футбольный клуб «Карабах», дал интервью СМИ своей страны. Среди прочего, он вспомнил и годы, проведенные в Topaz Премьер-лиге .
Мичел: «Каждый новый день — это шаг к совершенству»31-летний испанский полузащитник агдамского «Карабаха» Мигель Маркус Мадейра, хорошо известный в мире футбола под псевдонимом Мичел, встретился на днях с представителями ряда отечественных изданий.
Определились полуфиналисты Кубка АзербайджанаНа футбольных полях страны состоялись ответные четвертьфинальные матчи Кубка Азербайджана.
 предыдущая    2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»