banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

РетроспективаРетроспектива
В Баку прошли выборы президента  и вице-президента Всемирного скаутского комитетаВ Баку прошли выборы президента и вице-президента Всемирного скаутского комитета
Будет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие ДжебраиловеБудет снят фильм об азербайджанском герое Ахмедие Джебраилове
Очередная награда фотожурналиста АЗЕРТАДЖ на международном конкурсе

спорт

Состав на ПарижСостав на Париж
На арене «Колизея»На арене «Колизея»
Поражение в Абу-ДабиПоражение в Абу-Даби
700 млн за Иско700 млн за Иско

Спорт

Ничья в ГибралтареВ Гибралтаре продолжается международный шахматный турнир с участием сильнейших гроссмейстеров современности.
Александр Самедов: «Рамиль поступил мудро»33-летний полузащитник московского «Спартака» и сборной России Александр Самедов встретился на днях с представителями ряда спортивных изданий.
Гордан Циприч: «В Азербайджане немало юных дарований»Молодежная сборная Азербайджана по футболу, равно как и большинство команд Европы, находится в эти дни в Турции, на сборах.
Нельсон Бонилья: «Ни за что не останусь в «Насьонале»Экс-футболист азербайджанского клуба «Зиря» Нельсон Бонилья, последние полгода выступающий за португальский «Насьонал да Мадейра» (г.Фуншал), дал интервью ряду европейских изданий.
Эльдар Юсубов: «Меня радует наша молодежь»В минувший уик-энд, после продолжительного перерыва, возобновилась Суперлига Азербайджана по волейболу среди женщин...
Протест «Боавишты»Португальский футбольный клуб «Боавишта» выступил с заявлением по поводу решения местной федерации дисквалифицировать на три матча азербайджанского вратаря Камрана Агаева в связи с инцидентом, произошедшим после встречи
3-матчевая дисквалификацияВратарь сборной Азербайджана и португальского клуба «Боавишта» Камран Агаев получил 3-матчевую дисквалификацию, ставшую одной из самых обсуждаемых тем в стране.
Керим Диниев: «Кяпаз» набрал отличную форму»Футбольный клуб «Кяпаз», равно как и многие другие еропейские команды, предпочел Анталью (Турция) в качестве места проведения зимних учебно-тренировочных сборов.
Самир Мусаев: «Нелегко соответствовать уровню «Карабаха»Бывший форвард азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Самир Мусаев встретился в минувший уик-энд с представителями ряда отечественных изданий.
Омега Робертс: «Сомнений не было»Футбольный клуб «АЗАЛ» осуществил на днях очередной трансфер. На этот раз «летчики» усилили линию атаки, приобретя одного из сильнейших нападающих Африки, либерийца Омегу Робертса.
Энди Маррей: «Отныне я — №1»Первая ракетка мира британец Энди Маррей, получивший на днях награду лучшего теннисиста 2016 года, поделился впечатлениями от прошлого сезона.
Петар Франьич: «Чем мощнее соперник, тем лучше»Полузащитник футбольного клуба «Габала» Петар Франьич встретился с представителями ряда азербайджанских изданий. В беседе 25-летний хорватский плеймейкер поделился впечатлениями относительно проходящих в Анталье (Турция) учебно-тренировочных сборов, плюсов отечественной Topaz Премьер-лиги и шансов габалинской дружины на победу в чемпионате страны.
Павел Дрекса: «Мы готовы ко второй части сезона»Флагман отечественного футбола клуб «Нефтчи», находящийся на учебно-тренировочных сборах в Анталье (Турции), провел свой первый матч в 2017 году.
Асхат Житкеев: «Азербайджанское дзюдо идет в ногу со временем»В Баку стартовал судейский и тренерский семинар Международной федерации дзюдо (IJF), в котором принимают участие представители 97 стран.
Гурбан Гурбанов: «Мы всегда думаем об усилении»Действующий чемпион Topaz Премьер-лиги — футбольный клуб «Карабах» находится в эти дни в Анталье (Турция). Там агдамская дружина проводит учебно-тренировочные сборы, главная цель которых — подойти в оптимальной форме ко второй части сезона.
Уэсли Со: «Олимпиада в Баку — лучшая в истории»23-летний американский гроссмейстер Уэсли Со дал на днях пространное интервью Сhessbase. В беседе уроженец Манилы (Филиппины), являющийся четвертым номером мирового рейтинга, поделился впечатлениями от 2016 года, особо выделив победу сборной США на 42-й Всемирной шахматной олимпиаде (1—14 сентября) в Баку.
Рашад Садыхов: капитан сборной Азербайджана и клуба «Карабах», лучший футболист 2016 года«Этот год стал одним из самых запоминающихся в моей карьере...
Хетаг Газюмов: «Я многим обязан Азербайджану»Трехкратный призер олимпийских игр по вольной борьбе Хетаг Газюмов (97 кг), несколько месяцев назад завершивший свою блестящую спортивную карьеру, дал интервью ряду российских СМИ.
Джанни Инфантино: «Количество участников ЧМ будет увеличено»Президент ФИФА Джанни Инфантино дал на днях интервью ряду британских изданий. В беседе функционер подвел итоги уходящего года, высказал мнение относительно расширения количества участников чемпионатов мира, а также положительно оценил систему видеоповторов, опробованную не так давно на клубном мундиале.
Рашад Садыхов: «Это самый удачный год в моей карьере»На дворе – вторая половина декабря, а это значит, что наряду со всем миром Страна огней подводит (а если точнее, уже подвела) спортивные итоги уходящего года.
 предыдущая    4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»