banner
ХроникаПолитикаЭкономикаОбщество и культураСпортМнениеВ миреФото и видеоПротокол  президента

Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»Новруз Мамедов: «Предвзятые подходы в отношении к Азербайджану не дадут никаких результатов»
Сильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализацииСильное Азербайджанское государство как отражение национальной идеи в условиях глобализации
Азербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земельАзербайджан никогда не смирится с оккупацией своих земель

общество

Продолжается подготовка  к бакинскому шопинг-фестивалюПродолжается подготовка к бакинскому шопинг-фестивалю
РетроспективаРетроспектива
В Москве по инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой состоялся праздничный вечер, посвященный Новруз байрамыВ Москве по инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой состоялся праздничный вечер, посвященный Новруз байрамы
Нахчыванские школьники побывали в Центре Гейдара АлиеваНахчыванские школьники побывали в Центре Гейдара Алиева

спорт

Вьекослав Томич: «Никогда не забуду «ХЛ»»Вьекослав Томич: «Никогда не забуду «ХЛ»»
Алехандро Агаг: «Соревнования в Баку обречены на успех»Алехандро Агаг: «Соревнования в Баку обречены на успех»
Во главе рейтингаВо главе рейтинга
Роберт Просинечки: «Мы движемся в верном направлении»Роберт Просинечки: «Мы движемся в верном направлении»

Спорт

Таир Бахшиев: «Чем выше цель, тем тяжелее путь»Победой юношеской сборной Азербайджана (U-18 ) по баскетболу завершился чемпионат Европы дивизиона С в Сан-Марино.
Лига Европы УЕФА: «Виктория» — «Карабах» — 0:0В чешском городе Пльзень состоялся матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу между местной «Викторией» и азербайджанским клубом «Карабах».
Рахман Гаджиев: «Нефтчи» всегда нацелен на победу»Полузащитник азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Рахман Гаджиев дал на днях интервью ряду отечественных изданий...
В Баку состоялся Кубок мира по художественной гимнастике22—24 июля в Баку проходил 10-й этап Кубка мира по художественной гимнастике, в котором приняли участие сильнейшие грации из 17-ти стран мира, в том числе и дебютант подобного рода соревнований — сборная Ливана.
Лига Европы УЕФА: «Габала» прошла в 3-й раунд, «Нефтчи» сошел с дистанцииАзербайджанские футбольные клубы «Габала»и «Нефтчи» провели ответные матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА.
Вечер 2-го квалификационного раунда: «Карабах» продолжит борьбу, «Кяпаз» сходит с дистанцииНа футбольных полях Европы в эти дни проходят отборочные матчи 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА.
Магомед Мирзабеков: «Нельзя недооценивать соперника»Защитник азербайджанского футбольного клуба «Габала» Магомед Мирзабеков дал интервью ряду отечественных изданий. В беседе он поделился мнением относительно предстоящего сегодня, 21 июля, на стадионе «Bakcell Арена» ответного матча 2-го квалификационного раунда Лиги Европы по футболу против венгерского «МТК» (первая игра — 2:1).
Шахин Диниев: «В каком-то плане вылет «Адмиры» можно было бы считать несправедливостью»Сегодня в преддверии ответного матча второго квалификационного раунда Лиги Европы между «Кяпазом» и «Адмирой» состоялась пресс-конференция главного тренера гянджинского клуба Шахина Диниева.
Рамиль Шейдаев: «В Трабзоне потрясающая атмосфера»Турецкий футбольный клуб «Трабзонспор», цвета которого с недавних пор защищает азербайджанский форвард Рамиль Шейдаев, завершил учебно-тренировочные сборы в Словении.
Максим Аверин: «Мечтаю оставить след…»Не так давно завершился чемпионат Азербайджана по велоспорту, запомнившийся любителям спорта невероятным накалом борьбы. Прежде всего, потому что вопреки прогнозам специалистов и ожиданиям болельщиков дебютанты первенства, коих в этом году было немало, дали настоящий бой ведущим отечественным гонщикам.
Ксения Коваленко: «Соперник был настроен на реванш»Как известно, победой женской сборной Азербайджана по волейболу завершилась в первых числах июля финальная баталия Евролиги против команды Словакии. Дважды переиграв соперниц (3:1 на выезде и 3:0 в Баку), подопечные Фаика Гараева завоевали путевку на мировое Гран-при.
«Карабах» — «Дюделанж» — 2:0В Баку, на Республиканском стадионе «Тофик Бахрамов» состоялся первый матч 2-го квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов УЕФА, в котором действующий чемпион азербайджанской Topaz Премьер-лиги — «Карабах» (Агдам) — принимал «Дюделанж» (Люксембург).
Андрей Канчельскис: «Я не прочь попробовать себя в Азербайджане»Экс-полузащитник сборных СССР и России, долгие годы защищавший цвета английских клубов «Манчестер Юнайтед» и «Эвертон» Андрей Канчельскис дал на днях интервью ряду российских изданий. В беседе, помимо прочего, он поделился впечатлениями и об азербайджанском футболе.
Португалия — чемпион Европы!Потрясающим по накалу страстей и драматургии финалом завершился 15-й чемпионат Европы по футболу.
Лига Европы УЕФА: «Габала», «Нефтчи» и «Кяпаз» во 2-м раундеВ Лиге Европы УЕФА состоялись ответные матчи 1-го квалификационного раунда.
Шахин Диниев: «Евро-2016 удручающе действует на меня»Чемпионат Европы по футболу, проходящий в эти дни во Франции, близится к завершению. Осталось всего 3 матча, после которых мы узнаем, кому в ближайшие 4 года именоваться командой Старого Света номер 1.
Евро-2016: в полуфинал вышли…Чемпионат Европы по футболу, проходящий в эти дни во Франции, близится к завершению. Осталось всего 3 матча, после которых мы узнаем, кому в ближайшие 4 года именоваться командой Старого Света №1.
Неймар остается в «Барсе»Нападающий сборной Бразилии по футболу Неймар продлил контракт с испанской «Барселоной» до 2021 года.
Роберт Просинечки: «Важен результат, а не впечатление»Главный тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки, как и подавляющее большинство специалистов, поделился впечатлениями от проходящего в эти во Франции чемпионата Европы...
Лига Европы: «Кяпаз» — «Дачия» — 0:0В Баку на стадионе «Далга Арена» состоялся первый матч 1-го квалификационного раунда Лиги Европы по футболу между «Кяпазом» и молдавской «Дачией».
 предыдущая    4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    следующая 


Правила перепечатки   •   Обратная связь

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на www.br.az. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Все права защищены © «Бакинский рабочий»