Ночная тема
Подписаться
07.12.2011

Азербайджанский таэквондист Рашад Ахмедов завершил свою карьеру

Азербайджанский таэквондист Рашад Ахмедов заявил о завершении своей карьеры.

Называя причины своего ухода, боец  сказал, что очень устал и чувствовал дискомфорт при поединках в электронных жилетах. Он отметил, что, как и любой спортсмен, мечтал об олимпийской медали.

Р.Ахмедов довел свое решение и до сведения руководства Федерации таэквондо Азербайджана. Его и еще одного бывшего таэквондиста — Фагана Умудова —  федерация назначила на новые должности. Отныне они будут кураторами по регионам и уже в январе будущего года  приступят к исполнению своих обязанностей.

Отметим, что Р.Ахмедов за свою карьеру соревновался в весовой категории 80 кг. Он принимал участие в летних Олимпийских играх в Афинах в 2004 году и в Пекине в 2008 году. Однако прекратил свои выступления в шаге от медали. Р.Ахмедов был удостоен серебряной медали на чемпионате Европы и бронзовой медали на Чемпионате мира.

Другие новости

12:16 — ВчераИтальянец остается у руля «милли»АФФА продлила контракт с Джанни Де Бьязи12:14 — ВчераИнтригующий формат Мемориал Вугара Гашимова обещает быть интересным10:50 — 3 дня назадВремя вышлоПост главного тренера «милли» вакантный10:48 — 3 дня назадНеутешительные показателиНаши дзюдоисты ухудшили свои позиции в итоговом мировом рейтинге11:27 — 4 дня назадПерехитрили соперника Антон Коробов: Наш главный матч на Евро - это солидная, правильная ничья против Азербайджана11:25 — 4 дня назадДва пишем, один в умеГаджи Алиев решил пополнить копилку наград «золотом»

Э-газета