Ночная тема
Подписаться
13.12.2011

Садых Садыхов получил награду из рук Раиля Меликова

Победитель сезона 2010/11 Премьер-лиги Азербайджана команда «Нефтчи» была награждена золотыми медалями в ноябре этого года.

В  связи с тем, что в то время президент «Нефтчи» Садых Садыхов совершал паломничество в Мекку, а футболист Родригиньо был прооперирован в Бразилии, они не смогли принять участие в церемонии награждения.

Поэтому и руководитель клуба, и бразильский полузащитник получили золотые медали 11 декабря, в  момент, когда «Нефтчи» вновь обосновался на вершине турнирной таблицы. На мероприятии, организованном на клубной базе, Садыхову вручил золотую медаль от имени команды капитан «Нефтчи» Раиль Меликов.

Меликов высказал свое мнение по поводу мероприятия сайту клуба: «Президент нашего клуба относится к каждому матчу так же чувствительно, как и мы. Он радуется и огорчается вместе с нами. Под руководством Садыха Садыхова «Нефтчи» положил конец 6-летнему ожиданию чемпионства. Иншаллах, мы продолжим успешное выступление и в этом году».

Родригиньо выразил радость в связи с награждением: «Руководство «Нефтчи» всегда проявляет особую заботу и внимание к футболистам. Сегодня я вновь убедился в этом. Я не смог принять участие в церемонии награждения из-за того, что был прооперирован у себя на родине, в Бразилии. Несмотря на это, я не остался без медали. Сегодня президент клуба лично вручил мне медаль. Поэтому я очень счастлив».

Руслан Абышев особо отметил роль Садыхова в чемпионате: «В том, что мы стали чемпионами, большую роль сыграли руководство, тренерский корпус клуба. В каждой одержанной победе есть заслуга нашего президента Садыха Садыхова».

Внесший наибольший вклад в чемпионство Флавиньо высказался амбициозно: «Сегодняшний день очень важен для нас. Мы вновь разделили друг с другом радость чемпионства. Мне бы очень хотелось, чтобы в этом году, наряду с чемпионством, мы завоевали и Кубок страны».

Игор Митрески отметил, что «Нефтчи» намерен защитить завоеванный титул: «Стать чемпионом трудно, а защитить этот титул еще труднее. Мы постараемся развить этот успех. Хотим завоевать золотые медали и в этом году, успешно выступить в еврокубках и обрадовать наших болельщиков».

Другие новости

11:14 — СегодняПобедители известныПрошли Всемирные соревнования в различных возрастных группах11:13 — СегодняБитва за коронуПроигравший сыграет с Теймуром Раджабовым11:11 — СегодняВ первой десятке Наше дзюдо ворвалось в Топ-10 по медалям17:06 — ВчераЗимняя Универсиада 2021 года отменена из-за появления нового штамма коронавирусаЗимняя Универсиада 2021 года в швейцарском Люцерне отменена из-за появления нового штамма коронавируса. Об этом ТАСС сообщил источник в Международной федерации университетского спорта (FISU)15:03 — ВчераСтали известны даты проведения клубного чемпионата мира по футболу в ОАЭКлубный чемпионат мира по футболу пройдет с 3 по 12 февраля 2022 года в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА)20:24 — 3 дня назадНаша пара-пауэрлифтер Лейла Керимова стала чемпионкой мираСборная по пауэрлифтингу Национального паралимпийского комитета Азербайджанской Республики (НПКAР) завоевала вторую медаль на чемпионате мира в Тбилиси

Э-газета